Рейберт и однокласники ру

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Антип Глымов, 18 гру 2007.

1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Вот жеж вредина и непослушная. Устал я с тобой воевать.
    Ты меня любишь или нет?

2. Цікаві лоти

1. Сухпай меню 3 Повний склад ,але пайок розпакований (пакети всі є )
      225 грн.
    2. До Вашої уваги лот - новий посилений сухпай для ЗСУ меню №2. Термін придатності до 07.01.2026 на 407...
      450 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    4. (в наявності 918 шт.)
      Набори для приготування квасу практично в будь-яких умовах. З вас тільки вода та трохи цукру. Квас...
      40 грн.
    5. Продуктовий набір з сухого пайка.. Все придатне до споживання. Збереження відповідне. В лоті все що...
      225 грн.
  3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Ты воюешь с женщинами?;) Настоящий полковник!!!!
    Я люблю тех, кому могу доверять.:p

4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ну хорошо, ты меня достала.
    Для всех форумчан кто не в теме объясняю ситуацию. Я прокололся, бывает, повел себя жутко неправильно.
    Повесил на форуме очень красивую фотку Freulein Barbara, без одежды. И без ее разрешения.
    Когда я протрезвел, понял что бываю полный мудак. Быстро попросил модераторов убрать.
    Убрать-то убрали, но Милка до сих пор на меня злится .
    Уж извинялся я по разному...

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Мила ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь.. и что я не воюю с женщинами.
    Предлагаю тему наших сложных отношений закрыть к ебене матери

6. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    одноклассники ру проект очень перспективный.. для спецслужб.

Если бы его не было, его надо было-бы сделать, но он был и его просто раскрутили. Все контакты любого-каждого, все подходы и все интересы, с самого детства - как на блюдечке.
    Зареген там тоже, еще с тех пор, когда он был просто "полудохлым ресурсом" на котором толкались в основном ностальгирующие личности, уехавшие на ПМЖ.
    Тогда его еще так не начали пиарить, а теперь только о нем и слышно, кстати ресурс и владельца сменил, как и живой журнал, приобретен нашими "соотечествеениками".
    Попробуйте оттуда удалить о себе информацию - не факт, что если это получиться, то она будет уничтожена, а не просто убрана из открытого доступа для всех в доступ для некоторых, особо любопытных. Все эти дневники и блоги - это досье на каждого, кто там торчит, причем пишет он его своими руками. Всем привет, встречайтесь чаще ))

7. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Фе...
    Итак. Имела глупость в аське рассказать про откровенные фото. Выклянчил, выпросил. Клялся и божился, что без моего разрешения никто не увидит. Увидели. Потом стал писать всякую пошлятину. (Что там чесалось?) Попросил убрать, после того, как просила я. И не в личке, а в теме. Писал в личку "убью себя ап стену" - извинения?
    Бедная Родина у которой такие защитники. Тебе Сергей нельзя доверить даже фотку. Офицер ля-ля.
    Все!! Хау!!! Я сказала.

8. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ну ты нагородила огородов. Я ж разве не внятно рассказал, что произошло.
    Все, нету моих сил больше болтать на эту тему.
    Спасиба Товарищу Сержанту, который внял, быстро стер, и пизданул мне хорошего подзатыльника. За что я совершенно на него не в обиде.

9. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Блин...чувство самое отвратительное из отвратительных, просыпаешься и начинаешь вспоминать...что я сделал....и такой пипец вспоминается....
    Все, нах, больше не пью :)

Freulein Barbara - ну простите вы уже его :)

10. КОТЯРА

КОТЯРА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    604
    Адреса:
    кемерово россия
    Да,милые бранятся-только тешатся.
    to Oberleitenant:
    Это когда не то что в глаза людям,в зеркало смотреть стыдно?
    А кто без греха?
    to Freulein Barbara:
    У всех нас сносит башню от прекрасного.Стопудово Жук-не исключение.
    Просим о снисхождении:oops:

11. Human

Human Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    МО, Россия
    Штырлиц сидел за столом, опустив голову в тарелку с салатом. На диване отдыхала Кэт. В этот день 23-го февраля он хотел почувствавать себя Настоящим Советским Офицером.. [Редкий Жук, не обижайся!]

12. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Тут не вопрос прощения или не прощения. Я. просто поняла, с кем имею дело.;)
    У меня было ощущение, что мне плюнули в лицо. А потом написали "обмануть женщину - святое дело".
    Ладно, фиг с ним. Полюбовались и ладно, чать не силикон.:p
    Желаю вашим однокласницам так же выглядеть в 36 лет.:)

13. КОТЯРА

КОТЯРА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    604
    Адреса:
    кемерово россия
    Да,похоже дело-табак

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да нет конечно я не обижаюсь. Я уже заманался выпрашивать прощение.
    Наверное выгляжу сейчас полным идиотом.
    Глупо убил тему своими разговорами.
    Мужчины, не сердитесь на меня. Пайду, напьюсь.

15. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Это значит надо ждать новых фото? :)
    Серёга, со всем шацунком, но зря ты своё грязное бельё на всеобщее обозрение выкладываешь.

16. Что, решили поговорить на тему вспоминаний после пьянки? :D
    Мне вот например, до сих пор стыдно за некоторые случаи... :confused:

17. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Moralez, братишка, да я ж хотел как лучше, а получилось как всегда.
    Сменю ник, пароль и сделаю пластическую операцию.
    Переменю пол, пришью хвост.
    Ага еще рога на голову.
    После этого заживу наконец счастливой и спокойной жизнью.

18. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Блииин....вот опять напомнил.... Ладно я там бывало к девкам приставал, хрень всякую нес.....
    Рассказываю вкратце историю. Приезжали к нам в универ гости из других университетов путей сообщений. Ну, абсолютно из разных городов, и даже стран. Мы, еще с одним челом, как особо желающие получить индивидуальный график сдачи экзаменов вызвались быть "гидами" группы приехавшей из Новосибирска.
    Вот, вобщем там всякие экскурсии, концерты и тд. и т.п....
    А в последний день, после заключительного концерта, эти самые челы позвали нас в общегу (которая была для них отведена) бухать. Вобщем было немеряно коньяку какого-то, явно дешевого. Корочи, пришли к Новосибирским, а пили в итоге со всеми. И!!! Откуда-то появились два немца, которые видимо тоже решили побухать с нами.

Все, дальше пишу с рассказов других.
    Вобщем на немцев я наезжал со словами "Что суки сюда понаехали, мало мы вам дали и т.д"
    Видимо стало не хватать женского коллектива.... зае...ал всех представительниц, которые там были.
    Пошел на кухню, сожрал пол кастрюли гречки, остальную взял с собой туда, где пили.... (потом меня за это долго ненавидели ее хозяева)
    Выходя из общаги, (решили мы в клуб двигать) отматерил вахтерш, которые почему-то нам говорили рано вернуться. (туда кстати до сих пор не пускают)
    В автобусе, ПАЗ-ике, сначала говорил водителю куда, и как ехать, когда был послан, открыл люк у автобуса, смотрел в него,кричал, что я в танке(кстати, реально похоже).
    Проснулся с утра с какими-то именами и телефонами в записной книге...до сих пор мне никто не расказал, как они там очутились.

Вот....а вы думаете, мне легко :).

19. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Ну вы и алкаши, блин! :D

20. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    тут не святые собрались, но проколы все-же есть разные, чужое на всеобщее обозрение - это не смешно, даже если в подпитии, и извинения постфактум тут не при чем. В этом вопросе позицию Freulein Barbara разделяю и поддерживаю однозначно. а Жук прав что извинился, хоть это уже ничего не меняет.

21. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    Еще по теме - попробуйте, кстати, создать второй аккаунт на одноклассниках.ру. со своего компьютера, возможно это у меня не получилось и надо просто первый кукис потереть, а может и по ай-пи не дают, но факт - в прямую несколько аккаунтов создать не дает, а значит - хорошо привязан к конкретному компу - человечку...

22. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    Смотрел на вас смотрел и решил тоже на одноклассники податься, но вместо одноклассников меня нашла(как уму непостижимо!!!) старая курсантская любоффь... Теперь вот тоже о втором аккаунте думаю, а то уже жена нездоровый интерес проявляет:)

23. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Сегодня с час лупили с женой поиск по ее однокласникам и однокурсникам. Никого не нашли. Жена разочарована. Сказала "Гады! они вообще про Интернет слышали?" :D
    Но когда она отвернулась - поржал.
    Написать ей что ли любовное послание из детства?

24. General Wlassow

General Wlassow Gefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    Жук, ты какой-то аггрессивный, то вон даму прокатил, в ниглиже напоказ выставил, то родную жинку расвести удумал.......

25. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да ладно Вам прикалывать. Сам люблю по-юморить, но от женщин уже устал, прах их забери.
    Жену люблю с малолетства, и мы неплохая пара. Иногда она мне говорит, что любит.
    Но, блин ревнивая - ужас. За Барбару ест уже второй месяц подряд.

26. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    За Хелену - уже месяца четыре. Висеть мне в петле конопляной.