Ну хорошо, ты меня достала. Для всех форумчан кто не в теме объясняю ситуацию. Я прокололся, бывает, повел себя жутко неправильно. Повесил на форуме очень красивую фотку Freulein Barbara, без одежды. И без ее разрешения. Когда я протрезвел, понял что бываю полный мудак. Быстро попросил модераторов убрать. Убрать-то убрали, но Милка до сих пор на меня злится . Уж извинялся я по разному...
Мила ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь.. и что я не воюю с женщинами. Предлагаю тему наших сложных отношений закрыть к ебене матери
одноклассники ру проект очень перспективный.. для спецслужб. Если бы его не было, его надо было-бы сделать, но он был и его просто раскрутили. Все контакты любого-каждого, все подходы и все интересы, с самого детства - как на блюдечке. Зареген там тоже, еще с тех пор, когда он был просто "полудохлым ресурсом" на котором толкались в основном ностальгирующие личности, уехавшие на ПМЖ. Тогда его еще так не начали пиарить, а теперь только о нем и слышно, кстати ресурс и владельца сменил, как и живой журнал, приобретен нашими "соотечествеениками". Попробуйте оттуда удалить о себе информацию - не факт, что если это получиться, то она будет уничтожена, а не просто убрана из открытого доступа для всех в доступ для некоторых, особо любопытных. Все эти дневники и блоги - это досье на каждого, кто там торчит, причем пишет он его своими руками. Всем привет, встречайтесь чаще ))
Фе... Итак. Имела глупость в аське рассказать про откровенные фото. Выклянчил, выпросил. Клялся и божился, что без моего разрешения никто не увидит. Увидели. Потом стал писать всякую пошлятину. (Что там чесалось?) Попросил убрать, после того, как просила я. И не в личке, а в теме. Писал в личку "убью себя ап стену" - извинения? Бедная Родина у которой такие защитники. Тебе Сергей нельзя доверить даже фотку. Офицер ля-ля. Все!! Хау!!! Я сказала.
Ну ты нагородила огородов. Я ж разве не внятно рассказал, что произошло. Все, нету моих сил больше болтать на эту тему. Спасиба Товарищу Сержанту, который внял, быстро стер, и пизданул мне хорошего подзатыльника. За что я совершенно на него не в обиде.
Блин...чувство самое отвратительное из отвратительных, просыпаешься и начинаешь вспоминать...что я сделал....и такой пипец вспоминается.... Все, нах, больше не пью Freulein Barbara - ну простите вы уже его
Да,милые бранятся-только тешатся. to Oberleitenant: Это когда не то что в глаза людям,в зеркало смотреть стыдно? А кто без греха? to Freulein Barbara: У всех нас сносит башню от прекрасного.Стопудово Жук-не исключение. Просим о снисхождении
Штырлиц сидел за столом, опустив голову в тарелку с салатом. На диване отдыхала Кэт. В этот день 23-го февраля он хотел почувствавать себя Настоящим Советским Офицером.. [Редкий Жук, не обижайся!]
Тут не вопрос прощения или не прощения. Я. просто поняла, с кем имею дело. У меня было ощущение, что мне плюнули в лицо. А потом написали "обмануть женщину - святое дело". Ладно, фиг с ним. Полюбовались и ладно, чать не силикон. Желаю вашим однокласницам так же выглядеть в 36 лет.
Да нет конечно я не обижаюсь. Я уже заманался выпрашивать прощение. Наверное выгляжу сейчас полным идиотом. Глупо убил тему своими разговорами. Мужчины, не сердитесь на меня. Пайду, напьюсь.
Это значит надо ждать новых фото? Серёга, со всем шацунком, но зря ты своё грязное бельё на всеобщее обозрение выкладываешь.
Что, решили поговорить на тему вспоминаний после пьянки? Мне вот например, до сих пор стыдно за некоторые случаи...
Moralez, братишка, да я ж хотел как лучше, а получилось как всегда. Сменю ник, пароль и сделаю пластическую операцию. Переменю пол, пришью хвост. Ага еще рога на голову. После этого заживу наконец счастливой и спокойной жизнью.
Блииин....вот опять напомнил.... Ладно я там бывало к девкам приставал, хрень всякую нес..... Рассказываю вкратце историю. Приезжали к нам в универ гости из других университетов путей сообщений. Ну, абсолютно из разных городов, и даже стран. Мы, еще с одним челом, как особо желающие получить индивидуальный график сдачи экзаменов вызвались быть "гидами" группы приехавшей из Новосибирска. Вот, вобщем там всякие экскурсии, концерты и тд. и т.п.... А в последний день, после заключительного концерта, эти самые челы позвали нас в общегу (которая была для них отведена) бухать. Вобщем было немеряно коньяку какого-то, явно дешевого. Корочи, пришли к Новосибирским, а пили в итоге со всеми. И!!! Откуда-то появились два немца, которые видимо тоже решили побухать с нами. Все, дальше пишу с рассказов других. Вобщем на немцев я наезжал со словами "Что суки сюда понаехали, мало мы вам дали и т.д" Видимо стало не хватать женского коллектива.... зае...ал всех представительниц, которые там были. Пошел на кухню, сожрал пол кастрюли гречки, остальную взял с собой туда, где пили.... (потом меня за это долго ненавидели ее хозяева) Выходя из общаги, (решили мы в клуб двигать) отматерил вахтерш, которые почему-то нам говорили рано вернуться. (туда кстати до сих пор не пускают) В автобусе, ПАЗ-ике, сначала говорил водителю куда, и как ехать, когда был послан, открыл люк у автобуса, смотрел в него,кричал, что я в танке(кстати, реально похоже). Проснулся с утра с какими-то именами и телефонами в записной книге...до сих пор мне никто не расказал, как они там очутились. Вот....а вы думаете, мне легко .
тут не святые собрались, но проколы все-же есть разные, чужое на всеобщее обозрение - это не смешно, даже если в подпитии, и извинения постфактум тут не при чем. В этом вопросе позицию Freulein Barbara разделяю и поддерживаю однозначно. а Жук прав что извинился, хоть это уже ничего не меняет.
Еще по теме - попробуйте, кстати, создать второй аккаунт на одноклассниках.ру. со своего компьютера, возможно это у меня не получилось и надо просто первый кукис потереть, а может и по ай-пи не дают, но факт - в прямую несколько аккаунтов создать не дает, а значит - хорошо привязан к конкретному компу - человечку...
Смотрел на вас смотрел и решил тоже на одноклассники податься, но вместо одноклассников меня нашла(как уму непостижимо!!!) старая курсантская любоффь... Теперь вот тоже о втором аккаунте думаю, а то уже жена нездоровый интерес проявляет
Сегодня с час лупили с женой поиск по ее однокласникам и однокурсникам. Никого не нашли. Жена разочарована. Сказала "Гады! они вообще про Интернет слышали?" Но когда она отвернулась - поржал. Написать ей что ли любовное послание из детства?
Жук, ты какой-то аггрессивный, то вон даму прокатил, в ниглиже напоказ выставил, то родную жинку расвести удумал.......
Да ладно Вам прикалывать. Сам люблю по-юморить, но от женщин уже устал, прах их забери. Жену люблю с малолетства, и мы неплохая пара. Иногда она мне говорит, что любит. Но, блин ревнивая - ужас. За Барбару ест уже второй месяц подряд.