Весь день разговариваю... но у нее два сына. У кого нить есть шприц от воспоминаний? Уколите меня немедленно
Вот интересно, почему многим это так нравиться? Может я чего-то не понимаю? Воспоминания воспоминаниями... Или интересно узнать в какую корову превратилась бывшая первая красавица в классе Извините, если задела чьи-то чувства, но я правда не понимаю.
Жена пришла с работы. Я весь на цырлах, и сама любезность... Куй в глаз ее обманешь, она со мной 25 лет живет, не считая времени в невестах. Разоблачила моментально. Пришлось колоться. Сознался, что весь день абнимал одноклассницу, сижу теперь с фиолетовым глазом
по одноклассникам - вот такая реклама - всади той, кому не успел, ну и люлей дай тем, кому недодал....
ВКонтакте.ру - "Пусть все твои любовницы наконец-то увидят друг друга" ВКонтакте.ру - "Найди и трахни того, кого не успел трахнуть в школе" ВКонтакте.ру - Сайт для тех, кто не доебал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать" После выхода в свет сайта ВКонтакте.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе А ведь правда Я с этим согласен
В тему: -Хочешь вспомнить детство золотое? -Конечно!!! -МАРШ В УГОЛ ЗАСРАНЕЦ!!! СЛАДКОГО НЕ ПОЛУЧИШЬ!!! А однокласницы меня еще в школе так сказать "недолюбливали". При случайных встречах переходят на другую сторону улицы (особенно, если с мужьями).
Мила, ты на меня еще злишься? Уже хватит наверное... Ну скоко можно? Я же знаю, я тебе нравлюсь Ну я уже извинился за свое дурное поведение, как мог. Песнями, плясками и поклонами земными. Давай уже прощай меня.
Ой, держите меня семеро... Я понимаю, сработал синдром старой сплетницы. Оченно захотелось похвастать. Фиг с ним. Мне стесняться нечего Но писать всякие пошлости. И сколько времени фотка провисела, а? Как-то на этом фоне пара невразумительных писаний в личку... Короче, В МАААСКВУ, НАСЕКОМОЕ!!!!!
Тебе на самом деле стесняться было нечего. Фотка провисела меньше дня. Вижу, что обиделась ты серьезно. Ну прости. И я не насекомое. Токо что догнал юмор. Все равно мне не весело.
Насекомое, насекомое. Вредитель садов и огородов. Выложил в пятницу, сняли в понедельник. Считай. Кстати, твои однокласницы в курсе, что тебе нельзя даже фотку доверить?
Мила, ну хватить уже топтать мое тело. Я был не прав, и признал это. Пора уже прийти к разумному результату. Признайся, что безумно в меня влюблена и на этом поставим запятую. Приеду в Питер и продолжим....
Мила, ну скоко можно стоять на коленях? Уже протер две пары джинсов. Тебе наверное просто нравится меня так унижать. Приеду в Питер - надеру тебе задницу.