Reibert TV

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 15 гру 2011.

1. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    украина сумы
    т
    там бойцы советские присутствовали исключительно для антуражу.не более.чтоб немчуре не так скучно было по горкам гоцать. поэтому никто не заморачивался с имиджем. естественно,если будет сниматься более серьезный ролик-то фен-шуй и икебана будут соблюдены.
    ролик-то,в принципе,ни про что.

Zigfrid_ подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Нечаста каністра СС, виробник Sandrik. Каністра міцна, не гнила, не сипеться, не перефарбовувалась....
      11000 грн.
    2. З болота.Збірна.Підбирав набором.
      600 грн.
    3. Ключ MASCHINENFABRIK-PENIG, піднятий на місці розбитого танку, довжина 21 см.
      700 грн.
    4. Насос
      1999 грн.
    5. З болота.Наче з BMW R 71, або R 12 Обговорення тут:- https://reibert.info/threads/kljuch-z-nimeckogo...
      800 грн.
  3. kamenec

kamenec Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    2.075
    О чем и было выше сказано.

4. KRYLOV

KRYLOV Stabsgefreiter

Повідомлення:
    982
    Адреса:
    Sankt-Petersburg, Ingermanlandia
    Проба пера, красиво звучит. Но если таланта нет, то и не будет. Я в 60-е годы хотел снять коротенький фильм на 8-ми мм. камеру "Спорт 2" и понял, что я не имею для этого таланта. И оставил это дело навсегда, т.к. ничего интересного миру показать не могу. Оставьте и Вы свои проекты. Найдутся другие, более способные.

5. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    украина сумы
    Ах,ну да,ну да...как же это я? недоглядел. Санкт-Петербург-культурная столица.Вам же виднее,насчет талантов...куда нам.сирым и убогим.
    еще раз для жителей соседней страны: если бы там даже пацаны в спортивных костюмах побегали-фишка не в игре актеров,а в обкатке программы визуальных эффектов.даже если у кого-то с первого раза там что-то не вышло, так и у Да Винчи Мона Лиза не сразу оформилась.
    Я кстати,съемками не занимаюсь.

6. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    То был Ваш выбор и на это Вы имеете право. Каждый сам решает чем заниматься.
    Мы же решим сами.
    При этом мы открыты к конструктивной критике и замечаниям по-делу.
    У нас есть планы на будущие работы, и мы не собираемся останавливаться.

gantz подобається це.
  7. Gvozdb

Gvozdb Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    UA
    канал хороший, и видео очень хорошо тематически добавлены, особенно последнее впечатлило, но все же по возможности хотелось бы побольше,возможно внести также подборки видео об оружии (заводах,разработках ...) времен войны..

8. Xepocima88

Xepocima88 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    676
    Адреса:
    страна бандер
    даже не думал что есть канал, + от меня и от всей Пидали Римской)

Zigfrid_ подобається це.