Reibert TV

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von Artem, 15. Dez. 2011.

1. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    22
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    36
    т
    там бойцы советские присутствовали исключительно для антуражу.не более.чтоб немчуре не так скучно было по горкам гоцать. поэтому никто не заморачивался с имиджем. естественно,если будет сниматься более серьезный ролик-то фен-шуй и икебана будут соблюдены.
    ролик-то,в принципе,ни про что.

Zigfrid_ gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Фотокамера AGFA "Preisbox 44", 1932-36 г.г. --------- В идеальном, практ. непользованном с...
      950 грн.
    2. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!!
      180 грн.
    3. Стара праска на вугіллі,все відкривається рухається.
      300 грн.
    4. Лесной коп . Размер 145 x 135 и 150 x 125 мм. Немного почищены . Лично сам хорошо упаковываю все сво...
      90 грн.
    5. Металлические , выкопанные , почищены , покрашены , рабочие (все механизмы легко вращаются) . Общая...
      350 грн.
  3. kamenec

kamenec Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    О чем и было выше сказано.

4. KRYLOV

KRYLOV Stabsgefreiter

Проба пера, красиво звучит. Но если таланта нет, то и не будет. Я в 60-е годы хотел снять коротенький фильм на 8-ми мм. камеру "Спорт 2" и понял, что я не имею для этого таланта. И оставил это дело навсегда, т.к. ничего интересного миру показать не могу. Оставьте и Вы свои проекты. Найдутся другие, более способные.

5. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    22
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    36
    Ах,ну да,ну да...как же это я? недоглядел. Санкт-Петербург-культурная столица.Вам же виднее,насчет талантов...куда нам.сирым и убогим.
    еще раз для жителей соседней страны: если бы там даже пацаны в спортивных костюмах побегали-фишка не в игре актеров,а в обкатке программы визуальных эффектов.даже если у кого-то с первого раза там что-то не вышло, так и у Да Винчи Мона Лиза не сразу оформилась.
    Я кстати,съемками не занимаюсь.

6. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

То был Ваш выбор и на это Вы имеете право. Каждый сам решает чем заниматься.
    Мы же решим сами.
    При этом мы открыты к конструктивной критике и замечаниям по-делу.
    У нас есть планы на будущие работы, и мы не собираемся останавливаться.

gantz gefällt das.
  7. Gvozdb

Gvozdb Stabsgefreiter

канал хороший, и видео очень хорошо тематически добавлены, особенно последнее впечатлило, но все же по возможности хотелось бы побольше,возможно внести также подборки видео об оружии (заводах,разработках ...) времен войны..

8. Xepocima88

Xepocima88 Oberfeldwebel

даже не думал что есть канал, + от меня и от всей Пидали Римской)

Zigfrid_ gefällt das.