Немного зафлудили тему но это было предсказуемо)))) По теме. Наклейки это с одной стороны хорошо. Это и идентификация камрада (можно подойти и познакомиться или попросить о помосчи). Так же это рекламма ресурса (и я в недоумении почему их ещё не раздают) бесплатная фактически. Цена производства наклейки копеечная. С другой стороны есть мелкий минус. Минус в том что по наклейке можно предположить почти с стопроцентной уверенностью почему энное авто стоит на обочине возле леса, села и тд. Но как по мне (моему мнению) плюсов больше. Это и идентификация однодумца, форумчанина, камрада и тд. Задаваясь естественным вопросом а наклеил бы я себе на авто эту наклейку отвечу что да. Да я бы наклеил. И пусть мужики камрады видя наклейку на моём авто вспоминают любимый форум и видят что рядом камрад который в случае необходтмости поможет и подставит плечё.
ПС. Я уже писал в теме про так газываемое сотрудничество сего ресурса с виолити и повторюсь в этой теме. Этот ресурс не хуже а лучше виолити. Разница между двумя ресурсами всего одга. Это раскрученность. Всё! Что нужно сделать первоочерёдо? Наклейки на авто+сувенирка+рекламма. Всё!
Добавлю для админов читающих аксессуары для развития форума и популярезации сайта: Наклейки на авто. Ручки. Рамки на номера автомобиля. Брелки на ключи. Зажигалки. Блокноты. Флажки в авто или флажки для наружного крепления на авто. Это на вскидку.
Ну штаны в стиле милитари и " кенгурюхю" с надписью Reibert на спине я бы носил . Панове камрады ! Reibert это уже бренд .
та тут багато не байдужих. тож давайте замовимо якысь варыант ы напечатаэм штук 50. я б більше хотів шеврон замовити.
Задумался о наклейке как о напоминании о прекрасном форуме и людях на нем тоже хочу поведать народу о нем . Сам не копаю , но я охотник причем молодой , комрады с форума за три года очень помогают советом и не только. Спасибо большое комрады ,модератор , и создатели сайта . З Великою повагою
Теж хотів і хочу,але заказ мінімум 50 шт. а це якби гроші коштуэ. хіба зберемось тут хто хоче наліпку і замовити 50 шт.