1. Волк1 - 10шт. 2.Таргет 15 87 -5шт (Оплачено). 3.sputnik71-2шт (Оплачено). 4.Killer_Night-2шт 5.дт-75-3шт 6.Sweger 2 шт (Оплачено). 7.Tuasha 2 шт (Оплачено). Кто не оплатил прошу приступать к оплате с сообщением мне в личку с данными для пересылки.
Сбор денег до конца недели. Потом проплачиваю и жду к себе наклейки. Затем рассылка оплатившим. Кто не оплатил или не успел записаться пишите и оплачивайте.
Я все время прошу друзей привезти мне из Украины наклейки или майки с наклейкой "Я укроп"... А вообще украинской символики у нас много...
А вообще тут нужно подумать и принять во внимание , что некоторые Даже с исправлениями меня к примеру - повяжут...
Сбор средств оконччен. Список оплативших таков: 1. Волк1 - 10шт. (Оплачено). 2.Таргет 15 87 -5шт (Оплачено). 3.sputnik71-2шт (Оплачено). 4.Killer_Night-2шт 5.дт-75-3шт 6.Sweger 2 шт (Оплачено). 7.Tuasha 2 шт (Оплачено). Сегодня оплачу и будем ожидать.
1-ая танковая дивизия СС "Лейбштандарт СС Адольфа Гитлера" Как то так вроде."дитрих"-отмычка. У 12-ой почти такая же(+молния сверху).