РЭС на Рейберте

Тема у розділі 'Заходи', створена користувачем Антип Глымов, 14 вер 2007.

1. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу
    просто сделать жесткий-флуд контроль,я например очень увлекся темой-а если вы в подполье уйдете-сложно будет мне сооориентироваться в вопросах что?где?почем?и каК?

2. Цікаві лоти

1. Запчастини на страйкбольні АК, все що на фото Реквізити оплати уточняйте в ЛС.
      2601 грн.
    2. До Вашої уваги чудовий страйкбольний набір в використанні був декілька разів, до якого входить: 1....
      3000 грн.
    3. Популярный вариант коллиматора 1х40 Bеstsight! Коллиматорный компактный прицел. - марка: точка красн...
      1469 грн.
    4. В лоті 6 бункерних металевих магазинів до страйкбольних реплік АК. Стан робочий
      1000 грн.
    5. Повністю робочий. в комлпекті дві кришки, 3 магазина. майже все встановленого зі справжнього
      4000 грн.
  3. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Идея Saint-а правильна, будет и место для новичков, и закрытый раздел для участников. Кое-где так уже и есть ;).
    Я бы хотел быть в курсе РЭС, но если у вас будет полностью закрытый раздел, то это будет невозможно...

4. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
  5. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine
    Очень прикольное изобретение. Давно видел подобный ролик. Но, к сожалению оно не получит распространения. Так, что надеятся на появления такого формата страйкбольных стволов на ВВ2 не стоит.:(

6. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Конечно. Дорого наверное. Жуть.

7. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса: