Регистрируйся - получи 20 $

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Fantom., 8. Mai 2012.

1. Fantom.

Fantom. Oberschütze

Ой, да Серёга Мавроди! Ой, да маладэц! :D
    А что - не молодец, разве? Силой ни у кого не вынуждает. Сами ему дары преподносим. Как говориться - с каждого по центу - нищему феррари.
    Вчера еду в маршрутке, не сдержался, чтоб не сфоткать его рекламу.
    ... И найдётся ведь в нашем народе большооое стадо лошариков, в очередной раз...
    И будут они винить его, а не себя...
    А с его слов (конечно замануха) - лошариков набралось аж 25.000.000.

2. Интересные лоты

1. Нова американська димова граната М83 , не використана, без недоліків, контейнер відкритий для фото....
      650 грн.
    2. (в наличии 4 шт.)
      Наземний сигнальний патрон, жовтого вогню. В ідеальному стані. Ціна за 1шт.
      366 грн.
    3. (в наличии 12 шт.)
      Ціна за 1 шт. 12 шт в ящику. ТТХ в відкритому доступі
      100 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Французька димова f5 , зелена
      500 грн.
    5. (в наличии 7 шт.)
      7,62 холості АК, пачка 20 шт. В рідній картонній упаковці. Стан гарний, зберігались у сухому місці....
      500 грн.
  3. trinetry

trinetry Gefreiter

Все правильно сделал и стал миллиардером.

4. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    22
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    34
    Так каждый уверен, что свои деньги забрать успеет.

А Мавроди в этот раз решил в тюрьму не садиться, а потому говорит, что это дело рисковое, я мол, никого ни за какие места никуда не тянул (и даже на своем сайте призывал не вступать в его пирамиду), так что в случае чего - звиняйте.

5. fedot

fedot Stabsgefreiter

Стетевой маркетинг возвращается, блин.

2 дня мне доказывали, что путем МММ они, вкладчики хотят вызвать гиперинфляцию, повалить доллар. Что традиционные знания экономики неправильны, все работают на дядю, вместо того чтоб думать головой, и вообще все традиционные знания ошибочны.

Зомби, епт. Все это я уже слышал 100 раз от сетевых маркетингистов, частично - в фильме "Пирамммида" придумали.
    То есть теперь не только процентами привлекают, а по ушам ездят, вкладывают ложные знания людям, и те начинают думать, что вложив 100 грн они получают доступ в высшим знаниям. Сектанты.
    Такая же суть сетевого маркетинга: продать дешевое по себестоимости гауно по дорогой цене, обеспечив прибылью тех, кто стоит по цепочки выше тебя, предлагая формировать нижестоящую цепочку, чтоб другие лохи обеспечили прибылью тебя.

А какое у них самомнение! Хвастался мужик - у меня блин мыло за 30 грн, пальмовое настоящее, ценная вещь. Я говорю - 2 грн твему мылу цена в базарный день, продай попробуй его на рынке - рынок сразу сформирует ему реальную цену. Не поверил.

Потому продать такую хрень, или заставить сделать вклад можно только того, кто прошел обработку зомбированием.

6. Куплю жене сапоги:D

7. trinetry

trinetry Gefreiter

Обуй жену:smile_12:

8. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Очередной лохотрон. Хотя желающих будет достаточно :D

9. за 20$?
    Таки отвлеклись на сапоги для жены... Тема многогранная, не первый год меня будоражащая и разоряющая...

10. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    120
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    193
    Таки не то слово!По-доброму завидую тому светлому,чистому и наивному человеку,который собирается решить проблему сапог с помощью двадцати баксов:)

11. velomas

velomas General-major

Ну это уж совсем по -бедному,что такое двадцать баксов?Мелочь.

12. Точно! Давайте напишем официальное письмо от зарегистрированных пользователей reibert.info, с требованием выплачивать минимум 1000 usd иначе мы во всем этом не учавствуем!

Только вот кто зарегистрирует наше письмо и исх.№ поставит?:rolleyes:

13. velomas

velomas General-major

Уж не знаю..Каждый день проходя в магазин вижу "жигули" с их богомерзким логотипом(МММ).А попробовать стоит,тысячу конечно не дадут,но может хоть 300 или 350$.

14. syron

syron Gefreiter

"С понтом грек" снова крутит свою шарманку...

15. Я бы не стал тормозить "естественый отбор" по Дарвину....)))
    Грабли эфективное оружие противу дебилов...)))

16. Pecunia non olet

Остап Бендер по утверждению И.Ильфа и Е.Петрова знал 400 способов сравнительно честного отъема денег.
    Жадность людей- вот что движет большинством, а Сергей Мавроди это только использует.
    В стране непуганных идиотов-the show must go on-шоу должно продолжаться.
    Хочешь стать миллионером всегда помни:
    Pecunia non olet— Деньги не пахнут.

17. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    22
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    34
  18. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Какие-то десятники - сотники, никаких 20 баксов не дают, совет для новичков : "После проверки повесим, Для этого заполните, как положено, форму обратной связи."
    Однако картинка завораживающая)

19. ozy

ozy Oberfeldwebel

высшие руководители пирамиды отказались помогать тысячникам, которые не в состоянии обеспечить приток вкладчиков для выплаты старым участникам МММ-2011. В результате в регионах тысячники уже начали просрочивать платежи.

Значит расход превысил доход. Все как и должно быть: дивиденды по вкладам платятся за счет новых вкладчиков.

Когда дивидендов больше чем вкладов руководство исчезает в сторону оффшорных финансовых контор. И правильно делает.

А тысячники будут иметь наезды устно, по телефону и лично, включенные счётчики, поездки в лес в багажнике, и в заключение посещения следователя.

20. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    19
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    58
    с баша:
    Dark Water: но ЖМЖ куда менее интересно, чем МЖМ
    Айрат: "МММ". Теперь мне понятно название этой организации

21. Вчера топал по Крещатику, аккурат возле цума вывеска "Первый украинский клуб МММ".....заканчиваются ремоньные работы, парни вывеску монтировали, меблядь затаскивали......короче представительство открыли. Хотя если честно я думаю это какието шустрые как говорится "под шумок"...хотя ХЗ...
    Кстати плюйтесь - не плюйтесь....тут на форуме есть уважаемый камрад, так он написал что свою долю он уже срубил, так как был одним из первых вкладчиков МММ-2011. Вкладывать не собираюсь, но впринципе почти уверен, что раком народ поставило не напрямик МММ, а государство, которому не по вкусу пришлась эта необлагаемая налогами и некрышуемая спортсменами пирамида.

22. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

23. VOENBAZA

VOENBAZA Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    69
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    131
    Аналогичная фигня приключилась со мной в 90е.:mad:
    Участвовал в пирамидостроении. Несколько другое название там было - Украинский Дом Селенга ,но конец тот же . Сначала все было даже зер гут . Вложили -забрали.:confused:
    Так отдают же !! А давай больше кинем!!:smile_12: Нормально .а давай доложим еще и враз на проценты нового Опеля возьмем. Так и сделали . Если чего так сразу заберем..!!
    Когда прошел тревожный шумок ,решил забирать .
    Поехали с зятем и отцом в Харьков в головной офис. Ну и видим ..очередь ,таки да отдают деньги. Зять получил .
    А нам с батей, не повезло. Сказали завтра и номерок на получение дали..
    На день следующий подъехали со спортивной сумкой (для денег).:smile_6:
    Пол двора оказалось огорожено турникетом ,за которым мутные типочки с правильной распальцовкой представлялись представителями сей фирмы. Но при этом не знали в каком районе зарегистрирована фирма , для обращения в суд ,,,
    Немного далее стояло несколько машин с работающими двигателями....
    Было обещано на завтра выдать всем и все.!!!!! Та, точняк на ,сказал представитель с золотой фиксой.
    Наступило завтра -двор забит страждущимыи ,которые нестесняясь в выражениях поливали грязью дверной замок на красивой двери за которой остался золотой ключик , (ну естественно мой новенький Опель )
    :D

24. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Смех смехом ,а моя знакомая кассиром в отделении Сбербанка России трудится ,так вот с нового года каждый день по десятку платежей на счет МММ проходит ,были и по 20 000 $ платежи. Вот так вот .:D

25. Чёта быстро слишком да и заявленную "глобальную" цель не достигли - убийство бакса. Слабоват нонче пошёл лохотронщик, откровенно слабоват.

26. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

недалек тот час, когда большинство учасников будут выть как побитые собаки и лить крокодильи слезы

эта пирамида отличное наказание за жадность и тупость