Сергей !! От всего фортечного сообщества киевлян поздравляю с Днем рождения !! Вы старожил форума и уже можете претендовать на звание Аксакала ! Дай вам бог здоровья и жажды жизни ! С праздником !
Я то думаю, чё с понедельника бухаю. Оказывается - печень тренировал. Серёга, с юбилеем! Всего тебе наилучшего! Но не забывай про возраст, хотя душой ты молодой Под рукой только китай-водка в 32 градуса, ну и ладно За Тебя!!!
Ох, братцы умеете Вы в трупное создание жизни вложить. Клянусь что забыл напрочь. щаз посмотрел на календарь - аж плохо стало! Шибздец мне полтинник. Тем не менее, Ограмадное спасибо, черти что вспомнили.
Товарищ Полковник, позвольте Вас обнять Горжусь знакомством, Вы по-настоящему яркий и добрый человек, и форум без Вас был бы не форум. Многая лета, спокойствия в душе и крепкого здоровья! С Днем рождения, Сережа
С днём рождения, Сергей! От души поздравляю и жму руку. И чтобы упомянутый выше разбор на партсобрании обязательно имел место быть .
Сергей!Поздравляю с Днем Рождения!!! жЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА БОДРЫМ,ЗДОРОВЫМ,ИМЕТЬ КУЧУ ДРУЗЕЙ НУ И УДАЧИ ПОБОЛЬШЕ С ДЕНЬГАМИ..
Сергей, от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе много здоровья, всегда хорошего настроения, мира и согласия в семье!
Мы девчонки из простых - без сережек золотых. Слушаю Глюкозу тексты с ног сбивают "олигархи не вопрос" "плачь Европа - а у меня самая красивая попа"