редкаи пряги

Тема в разделе "Скільки коштує?", создана пользователем slavapopov, 16 ноя 2012.

1. slavapopov

slavapopov Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Вот оцените.Хочу прикупить за бугром.Ваше мнение хочу услышать по оригинальности и цене.Сами понимаете пряги такие не часто встретишь.:beer:

Изображения:

189127.jpg
    189127_1.jpg
    189233.jpg
    189233_1.jpg
  2. Интересные лоты

1. Оригінал 1895 року. Матеріал- алюміній. Діаметр 39 мм. Велика медаль/ жетон з приводу 25-ї річниці п...
      1235 грн.
    2. Оригінал. З Німеччини. Матеріал - слово, посріблення ( залишки). Велика,ефектна медаль. Стан ,вага,...
      575 грн.
    3. Пам'ятна медаль на честь 3-х Імператорів 1888 р. Німечинна. Вага 12,30 грам. гурт гладкий, кл...
      750 грн.
    4. Мініатюра ветерана Франко-Пруської війни 1870 року. Все, як на фото. Чудовий колекційний стан! Прохі...
      2680 грн.
    5. Все, як на фото. Оригінал з власної колекції. Є декілька штук. Всі біль-менш в однаковому доброму ст...
      1185 грн.
  3. ПОГРАНИЧНИК

ПОГРАНИЧНИК Stabsfeldwebel

Здравствуйте!
    Мне первая ненравится абсолютно,внутреняя сторона стремновата,по второй неуверен,но кажется что новоделы я бы не покупал тем более за бугром с ув!

1 человеку нравится это.
  4. viktor15

viktor15 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    50
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    103
    Давайте выслушаем наших спецов в этом направлении.....Лично мое мнение,я хоть и далековат от этой темы,но поддержу ПОГРАНИЧКА.Дурят сейчас за бугром нашего брата,и умеют делать.Так что ждем ГУРУ....

5. Плюхан

Плюхан Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

6. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    55
    Лоты
      на продаже:
    15
      проданные:
    80
    Слава,у Вайтце нормальная вещь,другая мне совершенно не нравится,но лучше действительно спросит на Блоге,там лучше соображают,чем у нас...

2 пользователям это понравилось.