Редактирование темы

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем LeoT, 9 бер 2010.

1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Охренеть! Смотрел-смотрел, ничего не увидел. Теперь верю.

2. Цікаві лоти

1. Був ні фірми ні моделі не знаю
      5625 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    3. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      димова м18 (фіолетовий дим)в тубусі
      600 грн.
    5. Гільзоприймач дт-29.
      500 грн.
  3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Хорошо у вас получилось!:smile_12: А что вы называете "водяными знаками"?:rolleyes:

Что-то типа этого?

или так )

4. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Вот, кстати, с кортиком... Качество исходного фото - низкое, поэтому работы - пять минут. И это НЕ в "Photoshop". При желании и имея навыки работы с "Photoshop" можно творить чудеса. Поэтому качество исходного фото должно быть достаточно высоким, чтобы на нём можно было увидеть все "неточности" и плюс водяные знаки на ВСЕЙ площади фотографии (может никто и не захочет заморачиваться и возмёт другой объект).

Images:

Кортик.jpg
  5. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Да, именно это. Есть специальные программы, для создания таких знаков. Да и многие простые графические редакторы имеют такие возможности... Прогресс... Итить его налево...

6. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ну и далеко не пэинт. Мне понравилось, спасибо. Теперь понятно, что одной надписи мало.

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    СОВЕТУЮ :)
    Очень простая программка (даже у меня что-то получается) ))), называется Batch Watermark Creator у меня версия 6.6.1 , всего-навсего нужно найти в инете бесплатную версию и чуть-чуть потренироваться...:) http://www.google.com.ua/search?cli...mark+Creator&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8