Red Orchestra

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем vagabondo, 4 лис 2006.

1. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Ответ: Red Orchestra

Вы создайте специально, что могли и с пиратских играть...

1. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
    2. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
    3. Старі ілюстровані каталоги одежі ножів та військової амуниції та рибалки. в загальній кількості 6 шт...
      400 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: * Раздел "Римская пехота" *: 1. Иллюстрированная англоязычная статья P...
      100 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.HTML версия книги TERENCE WISE "Knights of Christ" ("Рыцари Христа...
      125 грн.
  2. Skud

Skud Gefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Город-Герой

Давайте тогда сегодня поиграем. Пишем время и ники в игре.
    ЗЫ. у мну черная полоса продолжается, сегодня скоммуниздили мой номер icq...:mad:

3. Paul Weimer

Paul Weimer Schütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Алма-Ата

Хорошо, давайте 18го марта в 20:00 по Москве, устроит ? Имя в игре : Weimer

4. TT-7.62

TT-7.62 Gefreiter

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    росиия
  5. Skud

Skud Gefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Город-Герой
    Ответ: Народ забивайте на RED ORCHESTRA !!!

Та ну...

6. SK1N

SK1N Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961

Гавно, все что могу сказать по поводу, етой так называемой "игры"

7. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые

Да это ппц. В жизни не стал бы в такое гамать.

8. wolfgang marder

wolfgang marder Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Der zweite Kessel der 6-te Armie
    Вопрос по Red Orchestra

Кто играл в мод (или адон) Carpatian Crosses??? Каие мнения и впечатления... Узнал о его выходе недавно, скачал, но так как сама Red Orchestra у меня не лицензионная (моды ставятся только на лицензионки от 1С) установить не смог, в Молдавии найти лицуху от 1С проблематично, так как игрушка старенькая (хотя мне очень нравится ее высокая степень реализма), жду пересыла... Думаю прикольно встретиться с румынами под Одессой, на Кубани и Кавказе...;)

9. Бобер Извращенец

Бобер Извращенец Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    596
    Адреса:
    Украина,Кривой Рог
    Игра малоизвестна,но ИМХО самая реалистичная мультиплеерная игра про войну,не смотря на неказистую графику:управление техникой(экипаж танка состоит из 3х человек,можно корректировать действия экипажа по микрофону,я-курсовой пулеметчик по призванию ;)),перегрев ствола пулемета и возможность его замены,командир подразделения может вызвать артудар по выбранному квадрату карты,64 человека могут участвовать в баталиях,к винтовке примыкается штык,очень красиво проработаны все действия с оружием...вобщем смотрим:
    http://www.youtube.com/watch?v=l1xN3BqCPw8
    http://www.youtube.com/watch?v=aOphUu1Uhdg
    С ботами играть вкрай скучно и уныло:вот вам халявный сервер не требующий ключ,игру лучше качать через взломанный steam client(steamup).Сервер:193.108.251.241:7757
    Недавно вышла вторая часть,в неё не играл-железо не позволяет :( но тоже шедевр.смотрим:
    http://www.youtube.com/watch?v=qUVoPbmooTo
    http://www.youtube.com/watch?v=yNV0n7GaACg

10. Макасин

Макасин Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    533
    Адреса:
    Кривой Рог
    Да полностю согласен что игра самая реалестичная но всежэ графки физика чють-чьют страдают по скольку игра лежыт на новом движке. И еще не плохо то что карта построина на основании старых снимков домов и все выглядит реалестично. Такчто всем советую поиграть!!

11. Огнемир

Огнемир Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Российская Федерация
    поиграл во вторую часть (Ред Орекстра 2 - Сталинград), немецкую компанию прошел за несколько часов, очень порадовала физика, но игра сама по себе скучноватая.Хотя может быть мне так показалось? я только в эту оркестру играл.

12. G.Muller

G.Muller Oberschütze

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    С.-Петербург
    Вопрос по "Red Orchestra 2 - Сталинград"

Уважаемые форумчане, подскажите кто-либо решение следующего вопроса в общеизвестной игре - "Red Orchestra 2 - Сталинград":
    в данной игре Red Orchestra 2, я дохожу до управления огнем артиллерии по сов.позициям в поселке, а далее игра не идет, т.е. более сюжет не меняется и других заданий не поступает ...
    Может быть "баг", требующий какого-либо дополнения, патча. Если "да", то где его можно скачать ?
    :(В чем может быть дело, подскажи пожалуйста !

С уважением.

13. rewghk

rewghk Stabsgefreiter

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Россия
    Re: Вопрос по "Red Orchestra 2 - Сталинград"

у вас стим?

14. G.Muller

G.Muller Oberschütze

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    С.-Петербург
    rewghk, у меня обычный лицензионный диск в пластиковом футляре.