Re: Red Оrchestra Вообщем наши мнения разошлись по этому поводу, на счет Call of Duty, вы не правы Heise
Re: Red Оrchestra Я не говорю, что Call of Duty плоха в целом , я говорю, что по отношению к Red Orсhestra она более простая - бегай и стреляй. До сих пор помню безумные прыжки по крышам в Call of Duty 2 (в Тунисе) . В Red Orсhestra же совершенно иное восприятие игры, более серьезное и неторопливое. Разработчики старались по возможности передать дух фронта. Поиграйте он-лайн с живыми противниками и сами поймете различие этих двух игр. (Call of Duty я просто привел в пример для сравнения с Оркестром. На месте CoD мог быть, например, Medal of Honor).
Re: Red Оrchestra К.О. отстойная игра, лучше играть по сети в братьев по оружию или м. за отвагу .либо В оркестре чел. двигается как рахид, стрелять от живота сложно.............
Ответ: Red Оrchestra РО - лучший шутер из существующих по ВВ2. Наиболее реалистичный, во всяком случае. Впрочем, врядли это поймут любители кваки и попрыгушек с плазменными бластерами. Жалко, время РО уже уходит. Врядли Carpatian Crosses и the Darkest Hour спасут ее популярность. А ведь были времена... и в сборной России по РО я тоже умудрился побывать)
Ответ: Red Оrchestra играю с удовольствием , играют поляки , немцы,франзуцы, русские, в интернациональной семье -очень интересно, лучше всего воюют немцы и русские, французы никакие ваще, на остальных не обращал внимания, кто воюет пишите в лс вместе побегаем!!!!!
Ответ: Red Оrchestra У французов есть сильные команды. 1DB тому пример. Финики очень хороши. Турки в этом сезоне тоже вперед рвутся.
Ответ: Red Оrchestra не буду хвастать , но против нашей славянской(хохлятской ) воинственности хрен пойдешь!!!
Ответ: Red Оrchestra Отличная новость для всех тех, кто еще не успел обзавестись игрой всех времен и народов Red Orchestra: Ostfront 41-45! Теперь у вас есть возможность опробовать RO абсолютно бесплатно в течении шести дней - с 29 августа по 3 сентября. Во шо нашёл...Эта халява работает, мне сообшили, что вроде как да...
Ответ: Red Оrchestra http://ed2k//|file|Red.Orchestra.Os...5C95ECC3|h=42LSG2QBHSNK4W7VWHNTDHXOI7J4BVQW|/ Вот, помогите!!!Я не знаю как с eMule качать!!! Или как скачать отседа!!!У меня не качает!!! http://infostore.org/info/4093672
Ответ: Red Оrchestra Первая ссылка у меня почему-то не работает А по второй проситкакую-то "энергию", видимо я чего-то не понимаю
Ответ: Red Оrchestra Взял игру у знакомого, начел установку, просит ключ диска, я прописал, говорит такой ключ уже активирован, где взять новый?
Ответ: Red Оrchestra Необязательно, можно попросить друга удалить игру с его компа, если он в неё не играет, или просто скопировать все установленныне файлы этой игры с его компа
Ответ: Red Оrchestra Игра привинчена к стим аккаунту . Если она у него одна тогда тебе нужен только пароль на стим . Но если у него их двадцать штук ?
Ответ: Red Оrchestra Играю вечерами прикольная игруха по инету , но надо хорошие железяки типа двухреакторные процяки и мозгов гиг так зо два и инет желательно мегабит. А вообще прикольно в онлайне чуваков мочить с мосинкой %))
Ответ: Red Оrchestra Позвони диллеру в Украине "1С" у вас в России не знаю скажи мол купил в фирменном магазине лицензионный диск с галограмой а наклейка с серийником гдето потерялась лучше "небыло" они дадут серийник . И играй с удовольствием.