Да нет,врятли допились. Скорее всего один баран написал сценарий,другой прочитал и ему это понравилось,набрал актеров более-менее известных(рейтинг "фильма" поднять),актерам пофиг,"легкие деньги",чиновникам от кино тем более пофиг что снимают,главное "про войну". Им почет - патриотическое воспитание молодежи,плюс 65-летие победы. И,как говорится-все на коне,а что люди будут думать о "шедевре",опять же ПОФИГ.
Он как раз-таки там был, страйк пластиковый с блоу-бэком. У обер-цыгана-людоеда, он из него фрица со страйковой Береттой завалил
Я думаю, к 9 мая покажут опять этот "опус" с комментарием: смотрите, фильм 2010 года! И еще парочку "актов очередного творческого переосмысления" событий ВОВ. А через несколько лет "Гитлер капут" можем увидеть на 9 мая. Надо запасаться пивом и рыбой, трезвому все это лучше не смотреть.
дать каждому по доске с надписью АФТАМАТ НИМЕЦЦКИЙ, и пусть громко кричит ДУ-ДУ-ДУ каски строительніе подойдут с крестами на лбу маркером. копейки фильм обойдется
ндя ... представляю. Вот сидят дет на форумах алкашей и рассуждают: - а ты видал кин такой то .... ? - херня полная. Там водку не настоящуюю пьют. - скажи ... Когда наливают, она не так булькает, да и в бутылке с надписью абсолют явно хортица . Жлобы, уроды, могли б не пожлобиться и купить для кино настоящего абсолюта. Народ, да поймите вы. Это же художественный фильм а не исторически. Истории - выдуманы, реквизиты - часто бутофория ... В таких фильмах первоначально важен сюжет и игра актёров... Часто-густо идея, ради которой кин сымался... А всё остальное - по мере поступления бабок.
Ахахахах ну зачем же так жестоко, я стараюсь ночью тишину соблюдать, а тут такой ржач, что я не смог удержаться Если Вам нравится, когда достоверность сводится к нулю только из-за какого-то там сюжета и игры актеров, это не значит, что остальным нравится. Печально, что такие фильмы выходят для многомилионной публики.
Ахахаха Гитлер - негр, а Сталин - китаец Что-то уж слишком долго висит моя тема, но почему-то тишина. http://www.ntv.ru/forums/thread.jsp?fi=1731&ftid=558819
Это как с музыкой: халтура поживёт день-два и о ней забудут. Хорошие фильмы будут помнить долго, несмотря на то что, возможно, где-то были использованны не те или не подобающие времени реквизиты - нравится Вам это или нет, но так было, есть и будет. Пример: те же "В бой идут одни старики". Это естественный отбор.
По вашему Отелло только негры всегда играли ? А француза Паспарту в "вокруг света за 80 дней" неплохо и китаец сыграл.
Вы хотели сказать: Быков и Нагиев... Как по мне - полностью согласен. Это действительно разный класс актёров. Да и цели у них разные, хотя кому то может и Нагиев навится ... Но я не говорил именно про Нагиева, и не говорил именно про тот фильм который в начале обсуждался. Я сказал что полноее соответствие реквизитов в кино не главное. Главное - идея, сюжет и игра актёров.
Да это я продолжил шутку человека про Гитлера-негра, так сказать, для пущего антуража, предложил китайца, помимо усов еще и с бородой, на роль Сталина. А то, что дети потом будут рисовать немцев с АК-47, а потом и своим детям то же самое рассказывать - это ничего, фигня!
точно. достаточно вспомнить те же самые убогие "тигры" в "Мы из будущего". и ещё куча таких примеров наберется. вообще что касается униформы и вооружения,в советском,да и современном российском кино встречаются сплошные ляпы
Ну насчет тигров я понимаю, никто, кроме Спилберга, не рискнёт взорвать настоящий Тигр, а вот купить вместо пластиковых современных пистолетов хотя бы ММГ труда не составит.
Помню себя маленьким ... немцев рисовал с какой то палкой, из которой торчали две перекладины .... Это нечто даже отдалённо на MP40 небыло похоже. А танки наши от немецких отличались ток звёздами на башнях. Может это потому что я рисую плохо ? Да и какая разница, от того что наши потомки не будут знать: с МП40, ППШ или АК74 их деды воевали ... Главное что бы они знали за что их деды воевали, за что гибли и не допускали подобного. Ну а на счёт остального: ну ведь всегда будут люди, которые изучают историю вооружения - те кому это интересно и кто всегда всё сможет узнать из нужной литературы. Кино - это искусство. А искусство, это не всегда источник знаний ))))
Вчера решил посмотреть этот фильм. Смеялся. Хорошее кино! - Немцы! Скажите как жить? - Каком кверху... - Я так и думал.... спасибо! http://www.youtube.com/watch?v=dtV3QZ8-gaY
Идея фильма для меня хороша. Давно ждал чего-то подобного. А вот исполнение.. И не в бюджете дело. Многих ляпов можно было избежать бесплатно. Если человек жил в землянке 20 лет, то почему схима новая, выглаженная и накрахмаленная? А разведгруппа в чистенькой с иголочки форме по болотам возвращается? Обрез немецкого карабина... Разведчики укрылись за одним деревом- линейный бой, средневековье. А медальку немец поднял- не с 42-го года? Главнемец следопыт, как Дерсу Узала. Идея фильма зацепила, и актёры неплохо играли. Пуговиц на форме не считал, и если бы самые явные ляпы убрать, оно бы неплохо было бы.
Тут еще вопрос в том, что все начинается с малого. Сначала пуговки не такие - авось не заметят. Потом оружие не то - а какая разница, по смыслу понятно что это оружие. Потом герои фильма - не такие. А потом - забудьте эту войну и не вспоминайте, а про прошлое не думайте - думающие много вопросов задают, на которые отвечать надо. Подобные фильмы - элемент одурачивания зрителей. Выдают их за серьезные картины - нигде не было написано, что это комедия или стеб.
Я бы не сказал. По моему чем новее фильм, тем меньше ляпов. ВЗять первые советские про войну, там ляп на ляпе.
Ляпы, но не такие. Фанерные Тигры, должны были напоминать именно Тигры. Тут выше про авиацию пример приводился, но самолеты были подобраны с минимальной временной разницей. А как бы отнеслись поклонники авиации, если бы в фильме вместе с самолетами того времени появился бы Миг-29. А для поклонников фильмов о пехоте, 92-я беретта в этом фильме, примерно то же самое.