Ребята, неотложку мне!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Jedelweiss, 3 кві 2010.

1. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Да нет,врятли допились. Скорее всего один баран написал сценарий,другой прочитал и ему это понравилось,набрал актеров более-менее известных(рейтинг "фильма" поднять),актерам пофиг,"легкие деньги",чиновникам от кино тем более пофиг что снимают,главное "про войну". Им почет - патриотическое воспитание молодежи,плюс 65-летие победы. И,как говорится-все на коне,а что люди будут думать о "шедевре",опять же ПОФИГ.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Оригинальные носки канадской фирмы “Dristex” модель Crew. Используются на тёплую и жаркую погоду; из...
      350 грн.
    3. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    4. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    5. Уставные зимние носки ЗСУ. Трекинговые, удобные и мягкие. Самый новый образец. Эластичные манжеты. М...
      120 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Он как раз-таки там был, страйк пластиковый с блоу-бэком. У обер-цыгана-людоеда, он из него фрица со страйковой Береттой завалил:D:D:smile_12:

4. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Я думаю, к 9 мая покажут опять этот "опус" с комментарием: смотрите, фильм 2010 года! И еще парочку "актов очередного творческого переосмысления" событий ВОВ. А через несколько лет "Гитлер капут" можем увидеть на 9 мая.
    Надо запасаться пивом и рыбой, трезвому все это лучше не смотреть.

5. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    дать каждому по доске с надписью АФТАМАТ НИМЕЦЦКИЙ, и пусть громко кричит ДУ-ДУ-ДУ
    каски строительніе подойдут с крестами на лбу маркером.
    копейки фильм обойдется

6. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    ндя ... представляю. Вот сидят дет на форумах алкашей и рассуждают:
    - а ты видал кин такой то .... ?
    - херня полная. Там водку не настоящуюю пьют.
    - скажи ... Когда наливают, она не так булькает, да и в бутылке с надписью абсолют явно хортица . Жлобы, уроды, могли б не пожлобиться и купить для кино настоящего абсолюта.
    Народ, да поймите вы. Это же художественный фильм а не исторически. Истории - выдуманы, реквизиты - часто бутофория ... В таких фильмах первоначально важен сюжет и игра актёров... Часто-густо идея, ради которой кин сымался... А всё остальное - по мере поступления бабок.

7. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ахахахах ну зачем же так жестоко, я стараюсь ночью тишину соблюдать, а тут такой ржач, что я не смог удержаться :):):)
    Если Вам нравится, когда достоверность сводится к нулю только из-за какого-то там сюжета и игры актеров, это не значит, что остальным нравится. Печально, что такие фильмы выходят для многомилионной публики.

8. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    с таким подходом когда нить гитлера, негр сыграет.
    дешево.

9. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
  10. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Это как с музыкой: халтура поживёт день-два и о ней забудут. Хорошие фильмы будут помнить долго, несмотря на то что, возможно, где-то были использованны не те или не подобающие времени реквизиты - нравится Вам это или нет, но так было, есть и будет. Пример: те же "В бой идут одни старики".
    Это естественный отбор.

11. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    ''Старики'' и Нагиев ,это ну очень разные ''вещи''.

12. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Как раз и хотел в пример привести этот фильм. Был, есть и будет пока есть те, кто помнит.

13. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    По вашему Отелло только негры всегда играли ? А француза Паспарту в "вокруг света за 80 дней" неплохо и китаец сыграл.

14. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Вы хотели сказать: Быков и Нагиев... Как по мне - полностью согласен. Это действительно разный класс актёров. Да и цели у них разные, хотя кому то может и Нагиев навится ... Но я не говорил именно про Нагиева, и не говорил именно про тот фильм который в начале обсуждался. Я сказал что полноее соответствие реквизитов в кино не главное. Главное - идея, сюжет и игра актёров.

15. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Да это я продолжил шутку человека про Гитлера-негра, так сказать, для пущего антуража, предложил китайца, помимо усов еще и с бородой, на роль Сталина.
    А то, что дети потом будут рисовать немцев с АК-47, а потом и своим детям то же самое рассказывать - это ничего, фигня! :)

16. Hstuf Göth

Hstuf Göth Schütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Город-герой Москва
    точно. достаточно вспомнить те же самые убогие "тигры" в "Мы из будущего". и ещё куча таких примеров наберется. вообще что касается униформы и вооружения,в советском,да и современном российском кино встречаются сплошные ляпы

17. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ну насчет тигров я понимаю, никто, кроме Спилберга, не рискнёт взорвать настоящий Тигр, а вот купить вместо пластиковых современных пистолетов хотя бы ММГ труда не составит.

18. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Помню себя маленьким ... немцев рисовал с какой то палкой, из которой торчали две перекладины .... Это нечто даже отдалённо на MP40 небыло похоже. А танки наши от немецких отличались ток звёздами на башнях. Может это потому что я рисую плохо ? :D
    Да и какая разница, от того что наши потомки не будут знать: с МП40, ППШ или АК74 их деды воевали ... Главное что бы они знали за что их деды воевали, за что гибли и не допускали подобного. Ну а на счёт остального: ну ведь всегда будут люди, которые изучают историю вооружения - те кому это интересно и кто всегда всё сможет узнать из нужной литературы. Кино - это искусство. А искусство, это не всегда источник знаний ))))

19. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Вчера решил посмотреть этот фильм. Смеялся. Хорошее кино!
    - Немцы! Скажите как жить?
    - Каком кверху...
    - Я так и думал.... спасибо! :D

http://www.youtube.com/watch?v=dtV3QZ8-gaY

20. karl schtolz

karl schtolz Gefreiter

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    самара россия
    посмотрите комедию второй фронт (из старых) серебряков и чадов там играют

21. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Идея фильма для меня хороша. Давно ждал чего-то подобного. А вот исполнение..
    И не в бюджете дело. Многих ляпов можно было избежать бесплатно.
    Если человек жил в землянке 20 лет, то почему схима новая, выглаженная и накрахмаленная? А разведгруппа в чистенькой с иголочки форме по болотам возвращается? Обрез немецкого карабина... Разведчики укрылись за одним деревом- линейный бой, средневековье. А медальку немец поднял- не с 42-го года? Главнемец следопыт, как Дерсу Узала.
    Идея фильма зацепила, и актёры неплохо играли. Пуговиц на форме не считал, и если бы самые явные ляпы убрать, оно бы неплохо было бы.

22. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Тут еще вопрос в том, что все начинается с малого. Сначала пуговки не такие - авось не заметят. Потом оружие не то - а какая разница, по смыслу понятно что это оружие. Потом герои фильма - не такие. А потом - забудьте эту войну и не вспоминайте, а про прошлое не думайте - думающие много вопросов задают, на которые отвечать надо.
    Подобные фильмы - элемент одурачивания зрителей. Выдают их за серьезные картины - нигде не было написано, что это комедия или стеб.

23. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Я бы не сказал. По моему чем новее фильм, тем меньше ляпов. ВЗять первые советские про войну, там ляп на ляпе.

24. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Ляпы, но не такие. Фанерные Тигры, должны были напоминать именно Тигры. Тут выше про авиацию пример приводился, но самолеты были подобраны с минимальной временной разницей. А как бы отнеслись поклонники авиации, если бы в фильме вместе с самолетами того времени появился бы Миг-29. А для поклонников фильмов о пехоте, 92-я беретта в этом фильме, примерно то же самое.

25. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    И тему мою с форума НТВ они удалили так и не ответив.

26. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    солидарен