Ребята, неотложку мне!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Jedelweiss, 3 кві 2010.

1. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Здорово. Я очень смеялсо и уже жалею, что этот фильм не досмотрел.

2. Цікаві лоти

1. 1 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Рибальська мережа парасольок дуже стане в нагоді не тільки для завзятих любителів рибалок але і абсо...
      285 грн.
    3. (в наявності 17 шт.)
      Антимоскітна сітка накидка. Розмір полотна 1,5х2.2 метри. Стан: нова
      250 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Простирадло-вкладка для спального мішка (олива, бавовна, оригінал Великобританія) Простирадло-вклад...
      200 грн.
    5. Продам б. у. Спальник від терра інкогніта за вашу ціну. Підійде як демісизон температурний режим -5-...
      247 грн.
  3. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    :D:D:D:D:smile_12:

4. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Ну дружище,нельзя же так.Да еще на ночь глядя. Соседей чуть гоготом не разбудил!:D:smile_12:

5. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Я его обязательно буду качать хотя бы в ТВ-РИПе, только чтобы снова так поржать!
    У меня вчера соседи что-то шумно себя вели в момент показа этого фильма, судя по звукам - бились обо что-то головой. Как только фильм закончился - тишина.:D:D:D

6. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Для фильмов типа этого и еще "Главный калибр" пора отдельную ветку создавать под названием "Редкое г..внецо". Артистам этого фильма премию - за то, что со страйкбольным и пневматическим оружием такие серьезные лица делали - я бы на площадке со смеху усц...лся

7. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Наверное то же обсуждали каски и оружие. А затихли после фильма... Кто то в обсуждении победил :oops::D:D

8. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Видели бы Вы лицо Сидихина, когда он пафосно заряжал пневматический ТТ так, что зиял винт закрутки баллона - русский терминатор! :):):)

9. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Поддерживаю. Фото №1 Постер фильма "1941",очень повеселивший разного рода ляпами.Фото №2 Кадр из оного фильма "Взрыв авиабомбы сброшеной с Ju-87"

Images:

постер.jpg
    взрыв.jpg
  10. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Соседи после обсуждения касок, оружия с горя и отчаяния напились и уснули.

Сидихин, как порядочный актер должен был пафосно застрелиться из этого пневматического ТТ или страйкбольной Беретты в знак протеста

11. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ахахахахахха пиля!!!!
    "ПионЭры жгут костёр"
    Как вообще можно было додуматься дать им пневму и страйки пластиковые...
    Там у одного был, если я правильно разглядел, К98 с отпиленным куском по прилив штыка стволом:)

12. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Это хитрый ход режиссера - с самолета сбросили взрыватель от авиабомбы (типа авиабомбы у фашистов кончились, но злые оккупанты бросали с самолетов по мирному населению взрыватели от авиабомб, и вообще все, что под руку попадется). Хотя, как вариант, типа фашисты были настолько скупые, что сначала сбрасывали с самолетов взрыватели от авиабомб, а если те никого не убивали, то сбрасывали уже авиабомбу, короче душа режиссера - потемки.

Оружие с Мосфильма и Ленфильма как хабар давно продали, не нашлось ничего в приличном сохране, пришлось использовать "убитое" бутафорское оружие

13. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Актеру Серебрякову [ Твердохлебов из ''Штрафбат''] задали вопрос: ''Как он может сниматься в сериалах на манер ''Штрафбат'' ? Серебряков ответил ,что-то на подобии: ''Деньги не пахнут''.

14. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ну,шож вы все возмущаетесь?Был же пост "Возьму в аренду ММГ",не дали же.Вот и сняли с тем,что было...:D:p

15. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Вот фильм один смотрел.Голливудский. Там типа реанимация. У чувака фибрилляция- ему массаж сердца!!!! А когда асистолия- дефибриллятор подрубили!!!!!!!!!!!!!
    И вот после этого-!!!! у него!!! сердце заработало.
    Убийцы в белых халатах...

16. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    А мне обидно за Льва Дурова, кроме этой ахинеи всенародно любимый актер снялся в малобюджетной самоделке про т-34/85 под именем " Егор"
    К сожалению видимо деньговый интерес заставил...

17. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Решил на форуме НТВшников их простебать с этим фильмом - что-то тишина гробовая.

18. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Да включи дебилбокс на любом канале(кроме культуры и кабельных) ср-ть они на нас хотели! Мне все время хочется понять, какими они видят свою аудиторию, неужели искренне считают всех манкуртами, идиотами?

19. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ключевое слово - деньги, а на аудиторию плевать они хотели.

20. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    ППКС.

21. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Поставьте себя на их место и подумайте как поступили бы вы, когда денег особо нет, горят сроки и надо срочно найти скажем тот же пистолет Макарова с которым артист будет бегать. На складе киностудии уже нет, забрали на другой фильм, купить реально или макет или пневматик. Или же на неделю остановить съемки и бегать искать НАСТОЯЩИЙ пистолет (а за это время всей команде деньги платить надо) и т.д.

22. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Купил бы ММГ, они там всё равно не стреляли. Ну вот по макарову у Ади пневмат очень похож, вот такой. А если стрелять, хватило бы найти в аренду травматик или газ.

23. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

думаю не в этом дело... тупо пох...

24. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Лично мое мнение - нет денег,не берись снимать фильм.Представляю себе нашего "скороспелого" режиссера,с минимальным бюджетом,снимающего "Спасти рядового Райена" или "Братьев по оружию". Тогдаб точно индейцы с цыганами брали бы Омахо бич,а "кричащие орлы" спускались бы на простынях на головы Тевтонских рыцарей ,вооруженных палками от метлы.А это все от привычки "хапнуть"себе в карман. Проще купить пластмассу в "детском мире ",а по деньгам отчитаться,как за использование "настоящего".Разницу "в карман",плюс оплата не дешевых актеров и все это из мизера выделенного на съемки.Результат - очередной высер ниочем.

25. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Если были деньги на Нагиева, нашлись бы уж хотя бы на ММГ.

26. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Фильм пр-ва РФ. Не поверю, что в России не смогли найти для фильма P-38! Даже если бы пластмассовый нашли или поломанный - меньше претензий бы было.
    Еще одна версия: в перерывах между съемками допились до того, что всем было уже фиолетово, кто и с каким оружием будет сниматься.