Я его обязательно буду качать хотя бы в ТВ-РИПе, только чтобы снова так поржать! У меня вчера соседи что-то шумно себя вели в момент показа этого фильма, судя по звукам - бились обо что-то головой. Как только фильм закончился - тишина.
Для фильмов типа этого и еще "Главный калибр" пора отдельную ветку создавать под названием "Редкое г..внецо". Артистам этого фильма премию - за то, что со страйкбольным и пневматическим оружием такие серьезные лица делали - я бы на площадке со смеху усц...лся
Видели бы Вы лицо Сидихина, когда он пафосно заряжал пневматический ТТ так, что зиял винт закрутки баллона - русский терминатор!
Поддерживаю. Фото №1 Постер фильма "1941",очень повеселивший разного рода ляпами.Фото №2 Кадр из оного фильма "Взрыв авиабомбы сброшеной с Ju-87"
Соседи после обсуждения касок, оружия с горя и отчаяния напились и уснули. Сидихин, как порядочный актер должен был пафосно застрелиться из этого пневматического ТТ или страйкбольной Беретты в знак протеста
Ахахахахахха пиля!!!! "ПионЭры жгут костёр" Как вообще можно было додуматься дать им пневму и страйки пластиковые... Там у одного был, если я правильно разглядел, К98 с отпиленным куском по прилив штыка стволом
Это хитрый ход режиссера - с самолета сбросили взрыватель от авиабомбы (типа авиабомбы у фашистов кончились, но злые оккупанты бросали с самолетов по мирному населению взрыватели от авиабомб, и вообще все, что под руку попадется). Хотя, как вариант, типа фашисты были настолько скупые, что сначала сбрасывали с самолетов взрыватели от авиабомб, а если те никого не убивали, то сбрасывали уже авиабомбу, короче душа режиссера - потемки. Оружие с Мосфильма и Ленфильма как хабар давно продали, не нашлось ничего в приличном сохране, пришлось использовать "убитое" бутафорское оружие
Актеру Серебрякову [ Твердохлебов из ''Штрафбат''] задали вопрос: ''Как он может сниматься в сериалах на манер ''Штрафбат'' ? Серебряков ответил ,что-то на подобии: ''Деньги не пахнут''.
Ну,шож вы все возмущаетесь?Был же пост "Возьму в аренду ММГ",не дали же.Вот и сняли с тем,что было...
Вот фильм один смотрел.Голливудский. Там типа реанимация. У чувака фибрилляция- ему массаж сердца!!!! А когда асистолия- дефибриллятор подрубили!!!!!!!!!!!!! И вот после этого-!!!! у него!!! сердце заработало. Убийцы в белых халатах...
А мне обидно за Льва Дурова, кроме этой ахинеи всенародно любимый актер снялся в малобюджетной самоделке про т-34/85 под именем " Егор" К сожалению видимо деньговый интерес заставил...
Да включи дебилбокс на любом канале(кроме культуры и кабельных) ср-ть они на нас хотели! Мне все время хочется понять, какими они видят свою аудиторию, неужели искренне считают всех манкуртами, идиотами?
Поставьте себя на их место и подумайте как поступили бы вы, когда денег особо нет, горят сроки и надо срочно найти скажем тот же пистолет Макарова с которым артист будет бегать. На складе киностудии уже нет, забрали на другой фильм, купить реально или макет или пневматик. Или же на неделю остановить съемки и бегать искать НАСТОЯЩИЙ пистолет (а за это время всей команде деньги платить надо) и т.д.
Купил бы ММГ, они там всё равно не стреляли. Ну вот по макарову у Ади пневмат очень похож, вот такой. А если стрелять, хватило бы найти в аренду травматик или газ.
Лично мое мнение - нет денег,не берись снимать фильм.Представляю себе нашего "скороспелого" режиссера,с минимальным бюджетом,снимающего "Спасти рядового Райена" или "Братьев по оружию". Тогдаб точно индейцы с цыганами брали бы Омахо бич,а "кричащие орлы" спускались бы на простынях на головы Тевтонских рыцарей ,вооруженных палками от метлы.А это все от привычки "хапнуть"себе в карман. Проще купить пластмассу в "детском мире ",а по деньгам отчитаться,как за использование "настоящего".Разницу "в карман",плюс оплата не дешевых актеров и все это из мизера выделенного на съемки.Результат - очередной высер ниочем.
Фильм пр-ва РФ. Не поверю, что в России не смогли найти для фильма P-38! Даже если бы пластмассовый нашли или поломанный - меньше претензий бы было. Еще одна версия: в перерывах между съемками допились до того, что всем было уже фиолетово, кто и с каким оружием будет сниматься.