Ребята, неотложку мне!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Jedelweiss, 3 кві 2010.

1. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Здорово. Я очень смеялсо и уже жалею, что этот фильм не досмотрел.

1. (в наявності 2 шт.)
      Нова дуже компактна пічка , для розігріву їжі так і просто зігрівання, можливість працювати як тверд...
      190 грн.
    2. Новая керосиновая лампа привезёна из Франции. Метал не тяжёлый.
      370 грн.
    3. (в наявності 16 шт.)
      Складна польова пічка армії Бундесверу. Оригінальна назва: Esbitkocher Bw. Компактна похідна піч ES...
      200 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Нова дуже компактна турбо свічка , для розігріву їжі так і просто зігрівання, освітлення, можливість...
      185 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Бензинова запальничка BENZIN STURMFEUERZEUG CHROM POLIERT "DEUTSCHLAND" - Типова форма з...
      200 грн.
  2. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    :D:D:D:D:smile_12:

3. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Ну дружище,нельзя же так.Да еще на ночь глядя. Соседей чуть гоготом не разбудил!:D:smile_12:

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Я его обязательно буду качать хотя бы в ТВ-РИПе, только чтобы снова так поржать!
    У меня вчера соседи что-то шумно себя вели в момент показа этого фильма, судя по звукам - бились обо что-то головой. Как только фильм закончился - тишина.:D:D:D

5. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Для фильмов типа этого и еще "Главный калибр" пора отдельную ветку создавать под названием "Редкое г..внецо". Артистам этого фильма премию - за то, что со страйкбольным и пневматическим оружием такие серьезные лица делали - я бы на площадке со смеху усц...лся

6. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Наверное то же обсуждали каски и оружие. А затихли после фильма... Кто то в обсуждении победил :oops::D:D

7. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Видели бы Вы лицо Сидихина, когда он пафосно заряжал пневматический ТТ так, что зиял винт закрутки баллона - русский терминатор! :):):)

8. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Поддерживаю. Фото №1 Постер фильма "1941",очень повеселивший разного рода ляпами.Фото №2 Кадр из оного фильма "Взрыв авиабомбы сброшеной с Ju-87"

Images:

постер.jpg
    взрыв.jpg
  9. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Соседи после обсуждения касок, оружия с горя и отчаяния напились и уснули.

Сидихин, как порядочный актер должен был пафосно застрелиться из этого пневматического ТТ или страйкбольной Беретты в знак протеста

10. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ахахахахахха пиля!!!!
    "ПионЭры жгут костёр"
    Как вообще можно было додуматься дать им пневму и страйки пластиковые...
    Там у одного был, если я правильно разглядел, К98 с отпиленным куском по прилив штыка стволом:)

11. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Это хитрый ход режиссера - с самолета сбросили взрыватель от авиабомбы (типа авиабомбы у фашистов кончились, но злые оккупанты бросали с самолетов по мирному населению взрыватели от авиабомб, и вообще все, что под руку попадется). Хотя, как вариант, типа фашисты были настолько скупые, что сначала сбрасывали с самолетов взрыватели от авиабомб, а если те никого не убивали, то сбрасывали уже авиабомбу, короче душа режиссера - потемки.

Оружие с Мосфильма и Ленфильма как хабар давно продали, не нашлось ничего в приличном сохране, пришлось использовать "убитое" бутафорское оружие

12. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Актеру Серебрякову [ Твердохлебов из ''Штрафбат''] задали вопрос: ''Как он может сниматься в сериалах на манер ''Штрафбат'' ? Серебряков ответил ,что-то на подобии: ''Деньги не пахнут''.

13. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ну,шож вы все возмущаетесь?Был же пост "Возьму в аренду ММГ",не дали же.Вот и сняли с тем,что было...:D:p

14. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Вот фильм один смотрел.Голливудский. Там типа реанимация. У чувака фибрилляция- ему массаж сердца!!!! А когда асистолия- дефибриллятор подрубили!!!!!!!!!!!!!
    И вот после этого-!!!! у него!!! сердце заработало.
    Убийцы в белых халатах...

15. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    А мне обидно за Льва Дурова, кроме этой ахинеи всенародно любимый актер снялся в малобюджетной самоделке про т-34/85 под именем " Егор"
    К сожалению видимо деньговый интерес заставил...

16. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Решил на форуме НТВшников их простебать с этим фильмом - что-то тишина гробовая.

17. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Да включи дебилбокс на любом канале(кроме культуры и кабельных) ср-ть они на нас хотели! Мне все время хочется понять, какими они видят свою аудиторию, неужели искренне считают всех манкуртами, идиотами?

18. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ключевое слово - деньги, а на аудиторию плевать они хотели.

19. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    ППКС.

20. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Поставьте себя на их место и подумайте как поступили бы вы, когда денег особо нет, горят сроки и надо срочно найти скажем тот же пистолет Макарова с которым артист будет бегать. На складе киностудии уже нет, забрали на другой фильм, купить реально или макет или пневматик. Или же на неделю остановить съемки и бегать искать НАСТОЯЩИЙ пистолет (а за это время всей команде деньги платить надо) и т.д.

21. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Купил бы ММГ, они там всё равно не стреляли. Ну вот по макарову у Ади пневмат очень похож, вот такой. А если стрелять, хватило бы найти в аренду травматик или газ.

22. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

думаю не в этом дело... тупо пох...

23. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Лично мое мнение - нет денег,не берись снимать фильм.Представляю себе нашего "скороспелого" режиссера,с минимальным бюджетом,снимающего "Спасти рядового Райена" или "Братьев по оружию". Тогдаб точно индейцы с цыганами брали бы Омахо бич,а "кричащие орлы" спускались бы на простынях на головы Тевтонских рыцарей ,вооруженных палками от метлы.А это все от привычки "хапнуть"себе в карман. Проще купить пластмассу в "детском мире ",а по деньгам отчитаться,как за использование "настоящего".Разницу "в карман",плюс оплата не дешевых актеров и все это из мизера выделенного на съемки.Результат - очередной высер ниочем.

24. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Если были деньги на Нагиева, нашлись бы уж хотя бы на ММГ.

25. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Фильм пр-ва РФ. Не поверю, что в России не смогли найти для фильма P-38! Даже если бы пластмассовый нашли или поломанный - меньше претензий бы было.
    Еще одна версия: в перерывах между съемками допились до того, что всем было уже фиолетово, кто и с каким оружием будет сниматься.