Jedelweiss, как говорится, один в поле - не трактор. Забей, ничего ты подобным образом не изменишь. Средства массовой дезинформации ты не исправишь - они и дальше будут кормить общечеловеков своим навозом, ибо пипл хавает поданные блюда почти без разбора. А пытаясь привить пиплу гастрономическую культуру, можешь только пролемы себе нажить - демократия не дремлет. И ты мне пишешь, что я постоянно кого-то задеваю и провоцирую срачи? Может хоть отсутствие кнопки тебя остудит теперь...
Там у одного был к98 с отпиленным по прилив под штык стволом как я понял Скоро домой приду, постараюсь рассортировать угары
Да вот именно, в начале было еще хоть что-то более-менее для православного пипла, а с середины такой треш, что мне стало дурно. Особенно как в финале, немец кидает колотуху, как она летит это отдельная тема, и как Ногиев стреляет из пневматического ТТ в неё два или три раза ( хотя у него был один патрон) и она взрывается, попадая во всех сразу по несколько осколков.
А я включил телик, ну ща думаю интересное кино про войну будет, Сидихин вроде там, ну и начал смотреть. Уже первые эпизоды очень удивили: снайперской стрельбой гансов через пленных стоя и явной заторможенностью красноармейцев; еще у одного "воина" на каске сверху краска так обдерлась необычно, что я подумал "птицы наср...ли". Дальше фильм не стал смотреть, надоел этот современный кинобред.
Уже говорил, но повторюсь, если фильм интересен, сюжет, игра актеров то пох пусть немцы там даже с бластерами воюют. Тот же самый отец солдата, пусть там калаши, но фильм то отличный!
Сегодняшней ночью не спалось и я попытался посмотреть "кусочек". Что к чему в фильме не знаю.,не смотрел с начала. Того что увидел хватило с лихвой. Опять "кармелиты" и "будулаи" по лесу бегают,немцы-сборище опереточных бандитов и т.д. и т.п. Актеры снимаются хорошие,а режисер,оператор,консультант и другие-дерьмо. Если Нагиев снялся в "ЭТОМ",то видно с финансами туговато.
В том-то и дело, что фильм ни о чём. Что-то у еня не получается из-за формата видео телефона создать, так сказать трейлер фильма с субтитрами. Дабы не травмировать психику, выложу одно коротенькое видео, которое даст оценку всему фильму. http://www.youtube.com/watch?v=ueD-515yOK0 Этот "фошызд" пытал главного героя о том, где тот взял "фошыздскей беноколь", а тот молчал, наверное потому, что у "фошызда" была пластиковая страйкбольная Беретта 92F
Ничего не измените-что,фильм сразу же запретят к просмотру и отправят "переделывать"? Основной массе зрителей глубоко по барабану-кто в чем или с чем.Пипл схавает.Крест есть-значит немец,звезда- наш.Кроме специалистов никто тонкостями заморачиваться не будет.
92-я беретта в ВВ2 - это уже не тонкости, это лажа полная. Сразу, конечно, ничего не изменить, но чем хуже будут снимать фильмы, тем меньше их будут смотреть, соответственно меньше рейтинг, чем меньше рейтинг, тем меньше их будут закупать телеканалы. По поводу режиссуры. Один мой знакомый засветился в паре фильмов о бандитах и ментах в эпизодах (постоял на заднем плане ни слова не говоря). Утверждал, есть режиссеры, которым прямо на съемочной площадке специалисты в той или иной области объясняли, что это не так, а надо так и т.п. Некоторые сразу соглашались с опытными людьми, а некотрые хоть им и доказывали, что это не правильно - все равно типа я тут главный и я так хочу снимать. Последних сейчас все больше и больше, жизни не знают - одни амбиции и умеют только деньги тырить и пилить. В современных фильмах игры актеров практически нет. Съемочный день именитого и опытного актера стоит очень дорого. И если в советских фильмах были эпизоды по 5-7-12-15 дублей, то сейчас этого нет - слишком дорого стоит еще на несколько съемочных дней задержать актера (или слишком жадные режиссер и продюсер).
Меня может остудить только твоя изоляция от общества. Предлагаю кнопку тебе. Нажал - и нет тебя... Я рада, что теперь кнопки у меня нет. Я теперь могу писать все, что хочу сказать !
У меня уже выработался критерий на оценку фильмов, если я обращаю внимание на форму, технику, значит фильм не очень, а если посмотрел и уже потом доходит что какой то странный там танк был, то значит не зря киношники старались
А если сразу виден пластиковый пистолет современной модели в руках не менее смешного "фошызда" - лучше было не смотреть его вообще.
Согласен полностью. "Они сражались за Родину" до сих пор смотрю не отрываясь,а что "тигры" не совсем "тигры",да вообще огрехи есть-пофиг.Чего стоит игра Шукшина,Никулина,Тихонова,Бондарчука и других. А режессура,а операторская работа! Такого уже давно нет. Привыкли снимать сказки на тему Второй Мировой...Потом удивляются,что молодежь ни хрена не знает,и все до лампочки ей (молодежи).
Я все не могу успокоиться с 92-й береттой. Там же в съемочной группе несколько десятков человек, фильм на военную тему, неужели все поголовно дебилы?
Просто бюджетик никакой. Что нашли ,то и влепили. Типа,пестик - он и есть пестик,а кто там знает какие у немцев они были.Хорошо,что хоть не с карамультуками бегают.
Взяв Нагиева с пневматическим ТТ - ДА! Последняя сцена, где кидают нарисованную колотуху, Нагиев стреляет по ней, и она взрывается - я там умирал просто.
Судя по последним тенденциям в российском кинематографе по фильмам военной тематики - карамультуки не за горами и гансы со стингерами тоже. А красноармейцы будут из ТТ танки подбивать, или просто камнями добрасывать до самолетов. Кино без границ называется (границ здравого смысла).
Как говорил Карнеги, если Вам дали лимон - сделайте из него лимонад. Спасибо режиссеру и консультанту (если он вообще был) за отсутствие у фашистов в этом фильме рогов на каске, мечей и доспехов, щитов с крестами, карамультуков, мушкетов и старинных пушек, и что индейцев не было - спасибо...