Уважаемый товарищ D-day, желаю Вам от всей своей души взаимности, ведь это самое главное в таком нелегком,но важном для каждого из нас деле)
По правилам форума должна быть фотография обсуждаемого "предмета" маккро съемка без вспышки при дневном освещении, в разных ракурсах. А то не понятно что посоветовать, т.с. не разу не упомянул что предмет его обожания женщина. А советов уже целая куча: может это автомобиль, новая квартира или сосед. (.Главное,чтоб сразу и навсегда.) как уже посоветовали
Камрады и товарищи, всем жму "мнеинравится"!!! "консерватору" раз десять жму!!! Я не виноват, но так вперло, так вставило!!! Второй день бухаю!!! Но мне так КРУТО И ХОРОШО!!! Вам и не снилось!!! и пофигу все!!! Это круче всего, что есть, каски - мусор, хлам!!! Да,да!!! Как я рад, что я на этом форуме!!! Да, все заказы уйдут вовремя, не волнуйтесь!!! Слово дал- а это главное!!! Вам меня не понять!!! Капец, перекрыло!!! Вы бы меня видили!!! Пьяный, и (цензура) довольный!!! Это круто!!! Да, мне 25, но так сильно - первый раз!!! Сильнее чем в 17, думал тогда было очень сильно - хрен там!!! Я самый счастливый на форуме!!!!!!!!! Берите пример!!!!
Столько проблем в жизни - пофигу!!! А фотку, если захочу, завтра дам!!! Но не факт!!! Любите и будьте любимы - остальное - полная (цензура)!!! Которая не стоит и пяти копеек!!!! Все впереди!!! Жму руку!!! (руки)
Нащет "разных ракурсов" - ага, уже выложил!!! Бабцi менi не подобаються!!! Але дуже хочу, i вам бажаю того, щоб дожити до того, щоб подобались!!!!!! Не ну вони не поганi, але я знаю? Не тягне поки шо!!!!!
хто? теща? таке! вчепиться та не відпускатиме,постійно щось буде придумувати. це тобі добре бо дружину за кількасот кілометрів привіз.
Дай фото своей девушки,из за которой ты страдаешь,если твоя круче вот этой,тогда я тебя понимаю и по хорошему завидую.
Анекдот в рубрику ) - Я недавно женился!!! - Красивая жена? - Каждый, кто видел говорит, что похожа на Божью матерь!!! Да у меня и фото есть!! - Дай посмотреть!!!.. МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!
Тю..друже! То приїзди з нею в Стрижавку на 9 травня, відвідаєш хату діда Адіка,- скільки вже маю запрошувати?!! Тай зробимо оглядини... Га?