Камерады, подвернулся мне тот такой ПаПаШа. С чего начать? В какой последовательности? Кислотить его или нет? Посмотрел раздел - нашел тему по реставрации ППШ где все восхищались преображением из трупика видимо во что-то хорошее, но у меня там почему-то не отображаются фото Заранее благодарен за Ваши советы! С уважением, Слай
Ваш мне кажеться мертвый.... Судя по фото кожуха, гидролиз или кислота убьют его в смерть, вода и керосин и на полку. Возьни больше, чем выхода. ИМХО
Вы его прокислотите или электролиз.Что останется.Будет видно.Была тема года два назад в худшем виде отреставрировали новое дерево и на полку.Я бы попробовал.
Сохран конечно грустный, но если терпелка и хотелка большие - чистить (кислоты или электролиз), разбирать и восстанавливать хоть шпатлевкой, хоть пайкой хоть... способов описано более чем достаточно
Киснет в слабой лимонке - металл живой, как отчухаю выставлю фото. Чулку конечно капец, буду выдумывать что-то. С ув., Слай!
Кидайте фото работы в процессе, будет интересно. ППШ конечно скорее мёртв, чем жив, но если руки есть, может и выйдет что
Отчухал карсчеткой - теперь блестит, живой курилка)) Дам фото после выхов, но пока верхняя часть не открывается, ВДхой залил. С ув.
вд-40 ничего не даст с такой степенью загрязнения,поверьте проверено,две банки ушло на более щадящие от ржи механизмы и полный нуль!!! ложите в гидролиз на сутки,двое,потом метщетка и помывка тщательно с мылом,потом сутки в лимонку и так несколько раз.результат удивит.скинул фото своего углерода до и через неделю после гидролиза и лимонки.