Реально Ли переделать блеф

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ZEILER, 28 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Вот это перл за гранату без запала ничего не будет, ага! Это если этот адвокат чудом станет и тем, кто производил задержание,досмотр и изъятие, и тем, кто ведет дело.:)

1. (в наявності 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    2. 1 грн.
    3. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    4. Внешний вид на фото. Упаковка за мой счет.
      199 грн.
    5. Панама дпм оригінал 59 розмір. Широкі поля. Нова
      399 грн.
  2. ZEILER

ZEILER Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    48
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    84
    Повідомлення:
    2.850
    Адреса:
    SS Standarte AH
    Сложный вопрос.... Думаю будут если есть барабан то есть патроны и оружие....

3. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Вот я немогу понять! Причем тут 5,56???:mad:

Реч идет о 4мм флобере!

Обьясню. Оружие которое имеет калибр больше 4,5 мм не должно перевышать скорость полета пули болше чем 100 м/с.

Оружие которое калибром меньше 4,5 мм может имееть хоть скорость света!!!:mad:
    Неполенитесь и зайдите в любой магазин с пневматическим оружием...
    Увидите там винтовки скоростью в 380 м/с.
    Неговоря уже о флобере, который имеет 140-160 м/с
    А для приобретения этого всего у вас спросят отсилы паспорт, если будут сомневаться в вашем совершеннолетии.

Так что ненадо грузить.

4. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Флобер 4 мм.:beer:

5. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Могу сказать одно - у нас в России за такую переделку на сто процентов решетка светит, так как ни этот калибр, ни боеприпас, ни само оружие под него у нас не сертифицированы и к гражданскому, даже лицензированному обороту, не разрешены.
    Я думаю всё-таки в Украине, чтобы переделать сигнальное оружие в пневматику на энергии пороховых газов, нужно иметь соответствующую лицензию на это дело, а то пойди докажи, что сначала он не мог быть так же умело переделан под .22LR - следаки везде со своими прихотями .

6. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    Никого не бойся, делай. по первой ходке- условно.:)))))

7. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    У вас -это понятно....
    А у нас ребята делают самодельные РСР винтовки со сверхзвуковой или околозвуковой скоростью. И нормально, никто не жалуеться.

Лицензия это если масово выпускать и продавать надо. Даже если и будут брать то по факту, 4мм, а потому уже будет розсматриваться возможность переделки в "запрещенный калибр"
    Хотя каждый знает что флобер при умелых руках можно в более серезный калибр переделать... Потому то у вас в России это дело не разрешено.

Все в калибре меньше 4.5 мм оружием не считаеться. Так в Украине и это факт.

8. Мальчик Билли

Мальчик Билли Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина (Киев)
    Ну вообще, тут уже вами все написано. Так, между прочим - прикуплю барабан 7.62... :smile_12:
    Ну это же элемент огнестрела, это не Флоберовский гром или там какие объедки ММГшные... А статьи то не только про валыну в сборе, а и про запчасти имеются... И пляски вокруг запчастей от реальной валыны есть пляски со статьей.:smile_11:

9. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.456
    Адреса:
    Слобожанщина
    Напомните мне статью за запчасти от настоящей валыны, в Украинском УК!

10. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Вот именно, в украинском законодательстве, насколько я знаю, такой статьи нет.Это у нас посадят.В Украине за часть оружия, например ствол, нарезной, думаю максимум придется денег сунуть немного куда надо.Кстати, у нас тут в продажах продают кое-что интересное, барабаны от нагана рабочие, и ничего никто не говорит, так что не надо тут.

11. Мальчик Билли

Мальчик Билли Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина (Киев)
    Что-то попутал я... Чего-то показалось что спрашивавший из Росии... У нас то да, покомфортней на эту тему.

Статус теми:
Закрита.