Трагедія для бджолярів. Не скажу яка в нас оптова ціна на мед, але за літр меду безпосередньо від бджоляра треба заплатити від 24 до 45 злотих (долар 3,94). Таких оголошень повно є на Аллєгро.
к кому этот вопрос? на каких это на всех каналах? В Германии 4 из 10 не знают, где Украина находится... Говорю что есть - а не "одна баба казала, друга збрехала" Супермаркеты в моем городке : "ALDI", LIDL, ,NORMA, EDEKA, tegut, Hercules, Neukauf - нет ни одного украинского продукта. В основном ,на 2ух "русских" полках в этих супермаркетах - консервы из России ,и марки "Довгань". Но в "русских" магазинах - есть любые товары. От днепропетровских конфет и черниговского пива до алмаатинской "казы" и рижских шпрот. вот примерная цена на 500 мл. фляжку меда - в хорошем недешевом супермаркете "tegut"
На этот вопрос может дать любой таможенный брокер. Если Вы "пробивали" то раскажите , я думаю всем будет интресно. Я когдато занимался импортом/экспортом на своем предприятии у нас обычно беспошлино осуществлялся экспорт, притом НДС возвращался, импорт тут уже наоборот обкладывался налогами. Как насчет меда не знаю, профиль предприятия был не тот , хотя несколько раз экспортировали притом в Германию газированую воду - тоже не обкладывалось, ну и давно это было (начало 2000-х) .
Ну розклад впринципі зрозумілий,може й тут будемо продавати.Кому треба мед - пишітьЄ акація,сояшник і гречки трохи
Надо же, о Довгане в магазинах Новосибирска не слышали давно. В принципе, до всех событий, из украинских продуктов в Новосибирске были только рыбные консервы... Килька была конечно очень вкусная.
Круговорот кильки в природе. Мне несколько банок кильки в томатном соусе с России родственники которые были в гостях презентовали, скажу вам качество было отменное, кто производитель уже не помню.
Хотелось бы услышать производителей. В принципе, сейчас качество здоров просело. Ассортимент консерв здорово сузился.