Чего то не чего не понял?! про зубы и то что ниже...? А вотъ...картинка твоя это как беее... - следующая после вот этой? - тебя засосала опасная... Ночной кошмар...пана
Ох! и шалунишка ты likantropец! Ыхыхы! Смотриии... отпилит тебе роги Трак, с твоего викинговского, рогатого шлёма!
Пан Моралез 1. пана снова выгнали... 2. Моралез летит к звёздам! 3. Настоящим модератором может стать только тот, кто хоть раз отведал мясца пана Моралеза - предлагаю канапе "Моралез в тесте" - вкусно и быстро!
1. Чёрные "синие" копатели разбили лагерь, провели разведку - лёгкий отдых, разминка или ужин. 2. Утро чёрных "синих" копателей... 3. Утро самого "синего" из чёрных копателей... 4. Утренние глюки некоторых из чёрных "синих" копателей... 5. Вечерние глюки белок (самцов) - приходивших утром к чёрных "синим" копателем (перед гибелью от обезвоживания)
пан Моралез на форуме сайта Райберт. Спасибо Батьке! - он воспитал белорусав отважными! с не всем понятным чувством юмора, но с несгибаемой волей... упрямым характером, не истощимой энергией (в мирных бы целях!), а склонность к закладке мин и лихим партизанским акциям (с обязательной зверской расправой над "обидчиками") - это уже въелось в генетику (по историческим причинам!) Не секрет, что некоторые, в наше сложное время "идеологической" войны и стольже "идеалогических" диверсий, многое стали путать... Захватчиков называть Спасителями, Палачей - Патриотами, Освободителей - Окупантами и т.д.... уверен, со временем, всё станет на свои места, но я не об этом. А посему, хочу сказать, твоя принципиальность в этих вопросах мне очень симпатична..., сам я, к сожалению, не всегда проявляю необходимую твёрдость... а больше так называемую "сдержанность" - тьфу! (и становлюсь сам себе противен!)... Что же, у тебя есть чему поучится! - Moralez forever! рис. 3 - "От Дениска даёт прикурыть!"
PVV - любимец мой, Володя из города стоящего над заливом "Золотой рог" - звучит-то как, а!? - для меня почти как Пальме де майорка или Тринидад и Тобагой вместе взятые! рис.2 - это он красную икру лопает! дальник - известное дело! рис.4 - чем-то похож! рис.5 - Володя слева - рвётся к варенью!
Известно кто! только побрился... интересно что это у него в ведре? ну да, как говорится, "в умелых руках - и за...па смертельное оружие!"