Rayzer_UA в теме "Хотел ли Сталин напасть на Германию" в разделе Боевые операции Он обожает танки КВ-2, так же как кот "Васька" рыбу!... в кажном посте КВ-2 (а уже половина постов там его...) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=17147&page=96
1. Серг на Днепрогесовском море 2. "Большая рыба" ... сомик! 3. Серг и Дзинтарз плывут к причалу... нет,нет - к Паромщику в садах Семирамиды
Серг и Паромщик 1. Встреча в Запорожье 2, 3 Утро... 4. На фоне Запорожского моря... перепутал кому цветы!
likantrop: - "Ой! дядя Лёша, выломай нам дозатор! а то либо рука сорвётся (и я себе в глаз попадаю), либо он, сцуко, крошится!... и нам приходится пить водку с пластиковой крошкой.... и поэтому мы очень злы и ужасны!" (рис. 2) Открывай быстрее! - мы на фестиваль исторической реконструкции опаздываем!
Ребята, хватит друг друга грязью поливать, айда в кабачок лучше все. Скоро футбик закончится, будем либо топить в вине горечь поражения, либо пить за победу
А никто никого "грязью" не поливает... Я выложил картинки о ГАИшниках, т.к. каким-то образом их собираю (карикатуры) И картинки не злые.ИМХО Я и сам был несколько лет "сотрудником ГАИ" (правда в РФ и в прошлом веке (середина 90-х). См. фото в профиле (лицо маскирую), но на фото действительно Я. Завтра утром поменяю фото.)))
И я, - ЛЮБЛЮ Ади! Все (почти), все ГАИшники - нехорошие, тильки - Я хороший!! За последние пару дней за..устал, "отмазывать" друзей. Чувствую, когото стало очень много Пора кончать с беспределом! Я за справедливость и порядок на дорогах! Сам не ангел, что лукавить. Но, не люблю наглее себя-, !!!
Ну, я не агитатор! Давайте лучше в Запорожье! Сегодня, например не смогли отказаться от моего приглашения "гарант" и та шо "працюе". Свято удалося!