Не знаю, что плохого вы в этой без обидной картинке увидели? Это наверно у вас что-то не так. Вы картину Петрова - Водкина купание красного коня видели? - просто он купать его поведёт! (я на самом деле не настолько испорченный человек - что бы всюду извращения видеть! ... даже в мыслях не было!) Вот почему-то у меня, эта картинка не вызывает ни каких дурных ассоциаций? Я Ликантропа на самом деле люблю! Вот я на столбе (как он меня и любит изображать) и его бухнуть приглашаю!
Сенсация!! В секретном архиве нашлось фото молодого Серга, тогда еще аколита МВД. Стихи очень любит. Cлучайно попался в объектив фотокору ЦРУ.
Секретные архивы ЦРУ продолжают радовать. Серг и малолетний хулиган Кестнер. Профилактическая беседа.
Апаздал с любовью ! Майо сердце теперь конём занято с твоей же подачи Как там было пр Вовочку ? : " еслиб я имел коня.." (с) А картинко баян , я тебе её первый выкладывал
Мудрая Фрея наверное ближе всех приблизилась к истине... Только шляпы и галстуки я не люблю и давно их не ношу.
Опять не угадал Я мелкими "бакланами" и пьяными Кестнерами не занимался, а форму надевал крайне редко. И на улице я практически не работал. Тов. Саахов: "Все кабинет, кабинет..." (С) к/ф "Кавказская пленница".
В кабинете у Серга : -Вах кто пришол ! Какой гость ! -Хайль Хитлер дарагой ! - Опять антифашист попался .. Ничего же не сделал , только руку поднял, хулиганы чес-слово ...
-А ведь Я тебя Кестнер предупреждал, что бульба Моралеза не той системы. - Зато незамёрзнеш, Сергуша....