Ну, это вряд ли... А главное - сколько меня не пытай, все равно я ни ничего не скажу, потому что ни хрена не знаю
Ликантроп... сц...ка! ты отжог - вообще не по детски!!! нееее я догадывался - что прибалты - горячме парни... но настолько! А зайцу - вообще трындец!! - при встрече с меня контрольный... за ушко! Один von Goltz меня правильно изобразил!
Наш дорогой Редкий полковник Жук (правда у нашего полковника с шевелюрой всё пока в порядке!) "Я старый солдат и не знаю слов любви" - не подходит - наш знает! и ещё как!
А кто нибудь знает, насколько серьезно киношники подошли к аутентичности? Кто-то узнает по планкам какие-то награды?
Тюбетейка ему не угодила! тады ладно... ВотЪ, портрет Серга - это когда он в иностранном легионе служил!
Леша, ну ты опять попал пальцем в жо... извините, в небо. Какой иностранный легион? Я только СССР и России служил. А ты из меня какого-то наемника пытаешься сделать...
WWWW - вот и до тебя Володя я добрался! Раз ты не разрешаешь свои фотки показывать - я нашёл способ, показать тебя Райбертовцам ... вот он Володя, просто один в один!
Чевой-то он постарел сильно! вчера ещё был помоложе Ликантроп конструирует себе новую железную шапку!
likantrop начал реконструировать библейские времена! тот эпизод когда Господь Вседержитель знакомил Адама со всеми созданными ими животными! likantrop - Адам знакомится с конём