Товарищ Сержант - по моему очень похож! Вот эти "фигации" золотые на груди - это лычки сержантские разрослись и сползли с плечь
Льоша, какой же это Ликантроп?? Это ж вот он, немного потерял форму, но щас примет вид чего-либо ужасного :
Иван Николаевич Крамской - портрет Серга или как счастливо живут российские пенсионеры! Серг как бэ говорит: "На воды мне нужно целебные!" - золотой Вы наш человек Сергей Палыч! - отдохнуть бы Вам надо!
Из-за облака выходять распесные зацыцыыыыыы моралеззыыыыыы.......и говорять А вот я сейчас как дам по соплам.....
Извиняюсь! действительно мрачновато... нет, нет! я в прямом смысле (а не про баню!) Сделаем повеселее! Никто не знает! а Серг то ...вот он какой!...добрый
К стати возвращение Дениски Далее гнусавым голосом экскурсовода : - Главные персонажи полотна , раскаивающийся и коленопреклонённый Моралез и принимающий в его в обьятия ветеран органов и заслуженный пенсионер РФ Серг. Картина передаёт весь драматизм ситуации встречи двух стосковавшихся поколений возмутителей спокойствия на РАЙБЕРТЕ. Серг блаженно улыбаясь жмуриться , ему хорошо, наверно накатывают воспоминания о собственных похождениях... На ногах Моралеза мы можем заметить отсутсвие обуви, это связано с тем , что в баню обутых не пускают . Один из банных сланцев к стати мы можем наблюдать на правой ноге возвращенца. Второй одолжил у него Дзинтарс . Самого Дзинтарса прячущего тапок за колонну художник изобразил на дальнем фоне. Справа от него с чёрной подушкой на голове готовиться к кулачному поединку ruslan-centr. Ему и невдомёк , что поединка не будет , эти двое заняты только друг-другом и гарантом их спокойствия выступает HANS. Самого HANSа автор разместил в правом углу композиции . Фигура HANSа выражает спокойствие и умиротворённость, его руки покоятся на милицейской тросточке , в бороде гуляет улыбка , добродетельный взгляд устремлён на обнимающихся грешников. Вся композиция излучает тепло и надежду на светлое будущее. З.Ы. Кестнер остался за кадром на тучке
Вот падла))))))))))))))))))))))))) Рuisis)))))))))) Угощу за это тебя картоплей с селёдкой под Выборову))))))))))))