К ответу Кестнера! За истребление кролегов и зайчегов в Тырнете! Если он еще и белочег меня лишит, то я сам его похороню.
Ну, кто будет хоронить - еще под вопросом, но на поминках, сороковинах и године ты уж точно попируешь вволю
Вот она твоя "белочка" сидит - только её почему-то ШТЫРИТ (на самом деле, это Моралез переодетый! - после днюхи)
Не надо мне про днюху.. 4 дня кирогазил.. Был на финалах Евробаскет-2009, умудрился одеть зелёную майку с надписью LIETUVA...: - Аааааа!!!! мямямямлякас! - Я не говорю по литовски, это просто майка такая. - Ооооо!!!! Выпей с нами!!! Устал. Их человек 300 приехало, нигде не спрячешься.
В первый день фотоаппарат не брал, только на вторые четвертьфиналы. Генерально, все зашибись организованно. Лабусы давали джазу, хоть и не прошли дальше. Но потом пришли словенцы. Это пипец. В перерывах таньчили девочки, тоже интернациональные. Опять-таки отличились литовки. Украинки только жопами крутить хорошо умели. А потом я аццки забарыжил билет какому-то словенцу, и смотрел остальное с телебима в клубе рядом, попивая джус, и выпивая с литовцами. Трохи пикс для атмосферы: 1 - общий вид 2 - игровой момент 3 - местные чэрцi 4 - неместные чэрцi угроза для печени
Маленьких батиночков туристических - снятых не хватает рядом! ... и маленьких бутылочек пива (штук 7 - 8)