дер стигеру делать некуй, вот он страдает. Бядняжко-о-о-о-о-о "Как бы ни был хорош человек, для него всегда найдётся недоброжелатель; даже Бог, который совершенен во всём, нравится далеко не каждому." (с). Ронинград С.В. Для моих анонимных "почитателей"!!! На фото:1. сбор "хабара" 2. после копа можно и отдохнуть 3. "Щас запостю фото на форум, пусть определят что это за УГ!"
Капец тебе!!! ... стрелятся будем с пяти шагов - оружие выбираю я! Один пистолет - по очереди - первая моя!
Безопасность, однако. Как раз на "Василеостровской" в часы пик кошмарная давка. Хотя как-то сама выдергивала тетку, у которой каблуки между вагоном и пероном застряли (сама виновата, надо иногда и под ноги смотреть).
Можно и без ботинок! только это ему же хуже! - "размотал дедушка свои портянки... тут то Димочке и карачун настал... кома!
Ну вот! мы не в Париже...(хотя Дзинтерс и может пройтись в кальс...нет, нет! - без ботинок... как генерал Чернота (с) к/ф "Бег") что мы белогвардейцы что ле! - не графья - я не доверяю судьбе! я за "наверняка" - "Пуля дура!"... заточка в печень - молодец!
И вообще, Алексей, кончайте буянить. Тоже придумал, дуэль босиком... А то обоих к стенке, в смысле в угол поставим.
Не ну ты видел! - он же на дедушку советской армии попер! А! - ну, попался бы мне он... в моей ракетной бригаде... оооо! Ыхыхы! ... сколко раз вообщееее человек может отжатся от плаца?!! кто знает? ... мне срочно нужна консультация олытных "дедов"!!!