Кошмарный сон ostbataillon-Alamа печальный такой Но ты не расстраивайся! зайди в "Образы форумчан" и посмейся!
Тю я бы не стал так из за этого огорчаться..Леша плов это к узбекам да таджикам и прочим иранокультурным народам Вот если бы мясо так уходило то это другое дело, у нас мясо всему голова . а рис я раз в полгода ем.
Вот, вот! также думает "Стапелия" из темы:http://reibert.info/forum/showthread.php?t=53065&page=4пост № 73 и далее! и жуёт! рис. повзрослевшая Стапелия
Пан Моралез в Менсе ... утренняя пробежка до ПIВА И тебе привет! скоро на свободу с "чистой" совестью!
Вчера, без объявления войны! произошло нападение на форум Райберт - клонов пана Безобралеза (рис. 1) - нападение было отбито доблестными HANS (рис. 2) TruckDriver (рис. 3) с большим уроном для нападающих! (у Трака - их черепушки прицеплены на лисапеде) Смерть фошистским Безобралезам! - они думали, победа будет за ними,... а будет за нами!!!
Кака я то нездоровая у него реинкарнация была ... А мы то его совсем другим помним - добрым, плюшевым ..... "Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной техник(с)"
А дальше Адам и Ева/вариант приматы иль кистепёрые рыбки, подумывающие выбраться на берег дабы эволюционировать. Кому что больше импонирует.)
Да, да, да!!! я был не прав - на счёт Моралеза! - забираю свой пост № 2069 обратно! Это не он напакостил в теме Артёма! "Дебилы в фашистской форме" Я виноват и приношу свои извинения! - камраду Моралезу и остальным (согласен что бан ещё не повод для подозрений) - я пошутил - не удачно! Получается я дал повод Хансу и Траку - думать что это сделал Моралез... Так как он мне написал и убедительно опроверг мои домыслы - я верю: человек врать так не может! (значит получается я провокатор.... - прошу меня за это строго наказать! так что бы другим не повадно было!) Мне стыдно....
Ditmar забанен Браузер Ditmar`a выдал ошибку Ditmar вступил в партию борцов с УГ Партия борцов с Ditmar`ом обосрала его в ответ Ditmar оскорблен! погнал писать жалобу админам