А это что за безобразие такое? Это в колонии отдельным категориям зеков дырку пробивали. Но в столовой ложке... А сейчас что - уже и в медалях начали?
Ну я вобщем рад, что камрад likantrop - не обидчивый и обладает развитым чувством юмора... несмотря на своё суровое увлечение помахать шашкой ...тогда, на получай!!! рис. 1 - это типо я ... гуляю себе, по любимой Псковщине, а на заднем плане (за границей) лютуют likantropы... а летает - von Goltz (просто ник очень соответствует этому... существу, а вовсе не сам von Goltz...), а отлетающая голова принадлежит... гым, принадлежала камраду Траншпшпееру... рис. 2 это Tukums - маленький но очень гордый и независимый! (как он за эстонские монетки, чуть меня не "порвал на сотню маленьких медвежат?!"
Не совсем конечно кролик, но что-то от кролика есть! Вотъ изображение приближенное к "архетипу" - пан Моралез
Дзинтерс Теперь конечно интилигент с дипломом, соответственно и тапочки новые - модные, но!... натура своё берёт!
Дык одел бы тапочки - и температура, глядишь, нормализовалась бы... Только белые не одевай, тебе еще столько построить предстоит...
Как можно умудрится заболеть летом?!... в таком юном возрасте! - в Днепре перекупался? (надо было отдать тебя в армию!... для закаливания) Чай с малиной и мёдом! и никакого алкоголя - он только вредит, больному, ослабленному организму - снижает сопротивляемость вирусам! Про белые тапки подумать никогда не вредно! напиминание о том, что "век человеческий краток и полон скорбей" - заставляет "двигатся", что бы успеть сделать хотябы что-то!
Э, нет... Летом ТАК ПРОСТО не простужаются. У меня версия такая: Приснился гарному парубку - молодому архитектору эротический сон. Что-то в ём приподнялось и задрало ввысь всю одеялку. Вот парубок от ночного холода и простыл... А все от того, что спал ОДИН!
Вот что вылечит синьора Дзинтерса: Лечись на здоровье Дима! Не обращай внимания на ехидного Серга - а тебе, Серг всё бабы на уме! мальчик заболел, а он всё одно бабы - седина в бороду - бес в ребро?!
Представь себе, что именно бабы! Это потому, что я человек старомодный, и придерживаюсь традционной ориентации. А ты наверное более современный? У тебя не бабы, а мужики наверное на уме?
Сравнение меня с самим Николо Тесло - мне очень льстит! Я всего лишь собираю ракушки на берегу этого моря разннобразной энергетики! (прошу простить за высокий штиль!) - это во мне писатель бушует... не состоявшийся
Я этого ждал... Эх! Серг становишся предсказуемым, теряеш хватку! Вот тебе тётка - ... кстати ей уже ничего и не надо! она сама, того...этого...
Бывает, что и снятся... Что я - не человек что ли? Это Кестнер у нас электроизвращенец. Сунул тёты электроогурец...