2. - Я Кестнер таки ваш электрик где моя картошкас 1.-Какая таки кортошка я таки вас а это мне надо. Я таки пан Моралез честный бизнесмен а не кидайло из под мышки. Я вам таки хотел сказать...
Да пан за эту картошку - удавится, он её любит больше морковки! К пану Моралезу приехали за долгом - вот его истинное лицо!
Жил был у Кестнера класненький Аллес. Звали его серый Моралез. Любит Моралез ну тот, что есть Аллес. Ест втихаря он большущий морквалисс….
Тиха там! Вам, шпроты балтийские, аллес быстрее всех грозит. Меня 16-17 июля лиепайские металлурги на гулянку приглашают.
Праздничный фейерверк по случаю приезда ясновельможного пана Металуржки от нетерпения кипятком пысают Дети на радостях скачут через зелёную морковку " Пан бульбу везёт ! " Ну и сам виновник торжества обвешанный сувинирами
АААаааааааа............, Караауууууууууууулллл..........., кролик радиоактивным окозался. Прощай родимый город, К Нам пан Моралез рвётся, Была Лиепая кластная, накрылась полной джо....й.......
АГА Хитрый Кролик пан Моралез не выйдет думаешь если в Атлантике хабор тыриш то тебе дадуть Балтику засра…ь – знамо какая у тебя болезнь – на кого не буть залесть вот такая вот болезнь…. Ага фото Кролик Морализ и его атлантический бульбомёт