Пан Моралез за уборкой Бульбы - готовит подкуп меня! 1. готовая бульба 2. пан - труженик 3. Моралезовы тёты - бригада! (эх! вспоминаются студенческие годы - "картошка!")
likantrop Смотрит на псковщину со своей стороны Чудского озера ... что бы рассмотреть там меня! лето - жарко...
Это что же? на первом рисунке в когтях у Ади - Зигфрид что ли? а я то думаю - и что его давно не видно?! - а он улетел значить!
Серг в теме - Рекордное ограбление в Перми "Только не надо мною детей пугать. И ворон тоже." Что ты, что ты! да ни боже мой! Это пусть другие боятся - они то не знают какой милый человек скрывается под ником Серг... но я то знаю! Детям до 16-ти... бородка и всё остальное - всё очень мило!
Вовсе нет! - какое "глумление"? - это маска питательная (в твоём возрасте очень полезно! - морщины разглаживаются... и всё такое...), а на голове полотенце - это же ты после бани! Весьма симпатичный мужчина - в самом расцвете сил! Френды, по банному отдыху - приветы передают...:
Две "ибульбы!" Исправляюсь... (я всегда признаю свои ошибки) moralez и Серг Отдохнувшие... после Бани - готовы к подвигам! (Моралез одет в красный лапсердак - фалды не видны)
Ещё бы! ....... но я отходчив! как Павел первый Петрович Я же шучу!... шучу я! Это Йохимы Пейперы у меня под ногами - на самом то деле! (фашики оголтелые)