Я б от такой мЫски закусочки - не отказался Только, как сочетается арбуз с черной икрой, закусывая этим красное вино. Боюсь - днище у парома сорвет
В жопу раненый индеец - лихо скачет на коне. Kрасный весь, как чили-перец с тамагавкою в спине. Скальп висит на тонкой коже, из бедра стрела торчит. Он от боли корчит рожи, корчит рожи, но молчит. Потому что он - аппачи. Воин он - япона мать! Отлежится, вновь поскачет - бледнолицых воевать!
Гейдар Мирзаев - празнует день ВС Азербаджана в теме: "26 июня... День Вооруженных Сил Азербаджанской Республики" Ордена и медали Азербаджанской Республики - представлены в той же теме Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!
Всем передает превед Андрей Генералов Andrew Generalov (15:30:12 29/06/2009) http://i057.radikal.ru/0906/60/88de999a5983.jpg Вася кидает тебе зигу!!!
to likantrop //О своём коте думать надо , а не на чужих заглядываццо// Мой кот, в настоящий момент, очень далеко от меня, но довольно близко к тебе (на Псковщине)... и ловит гадёныш, прибалтийских мышек! Скоро в отпуск туда поеду ... и мы (с тобой) станем ближе!
У всех мыши как мыши!.... а у вас как танки! - какие же у вас КОШКИ?!!! (на гусеничном ходу небось!) Так я и говорю - псковские мыши тоже прибалтийские, или ты считаеш что границы прибалтики в точности совпадают с государственными границами Литвы, Латвиии и Эстонии? а Псковщина это уже Татария что ли? ЫхЫхЫх! Вот господин Гитлер (в плане Ост) рассуждал о неком новом териториальном образовании - "Ингерманландия" (с центром в Пскове - "Плескау", куда помимо прибалтийских государств и часть ленинградской и новгородской областей входила)
Нет конечно же сюда ещё входят земли имени всесоюзного старосты и "от мёртвого осла уши " И ва-аще Эсто-онния - этто ну о-отчень сеффернный Каффказс..
Так, "примазатся" к прибалтам - не удалось! - очень вы гордые! ладно тогда будем считатся "ПРЕДбалтикой"! "нам татарам всёравно! - что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило!"
Вот язва! далеко сидит, а далеко глядит! Между прочим, последний кадр сделан в Москве на ул. Профсоюзная, рядом со ст. метро Калужская... живу я не далеко от туда! У нас и без меня хватает "дятлов" которые - то подпилят чего нибудь (как на Садовнической), то сваи в метро загонют и т.д. и т.п.
А мне кажется, что данное фото сделано в Украине, обратите внимание на форму милиционера. Очень смахивает на украинскую. По цвету, по контуру нарукавного шеврона и по силуэту специфического головного убора. Так что не только в России действуют агенты Kestner'a
Вот спасибо Дима, международный тероризм мне пришил! Со всей ответственностью заявляю: на Украину моя вредоносная деятельность не распространяется!... руки коротки, да и у вас своих хватает "деятелей" - я не выдержу гросконкуренции! Это я, (интернациональный вредитель - по кличке "Мальчик молния") "впечали":
Ты гляди! нарисовался ... как только запахло вредительством, на тебе! - польская измена тут как тут! Эх! ладно уговорил, черт с тобой... готовь мешки, пойду точить пилу! Между прочим в теме "Празднования азербоджанской армии" - злой "славяносерб" - обозвал Беларусию (ты только представь!!!) - "позорной" союзницей России - я не подстрекатель, но... жду от тебя быстрого и искромётного уничтожения врага нашей "вечной и нерушимой" дружбы С уважением Павлик... Морозов