А Товарищ Сержант - одну лапку! См. пост от ТракДрайвера на этой странице. Это наверное намек на прошлогодний выезд Димы в Карелию, где он ногу сломал.
Неугомонный Серг, у меня их целый лоток, так что не парься, всем хватит. Если читал тему, про вызов обидчика Руди, то мы их еще там очень много раскидали (избавлялись от тухлых и червивых)
Я - маска. Меня надевают при встрече, Скрывая лицо, чтобы кем-то казаться. Меня не забудут на дружеский вечер, Поездку в метро и на званые танцы. Я чувствую связь между миром и мною, Гораздо серьёзней, чем связь с персонажем, Который считает, что он за стеною.. И не полагает, как утром однажды, Я властно займу у лица его место И стану Лицом, узнаваемым всеми. Я мимику знаю, привычные жесты, Движения мышц произвольно и в тему. Я вижу сокрытую окаменелость - Как чувствуют маску природные лица. И думаю я - скольким людям хотелось С придуманной маской своей породниться?
Дзинтерс Раньше то без диплома он босиком ходил, а теперь с дипломом -то! он стал другим - интеллигентом: