Ну наконец-то!!!.... живой - слава Богу! 1. Даже невозмутимый Мосин - удивлён! 2. Выжил в ... цветнике 3. Возвернулся в родной Тринидад пусть и "гол как сокол"... зато "Тобаго" цело! 4. Мы (Райбертовцы) - ждём тебя в Москве - обсуждаем сколько готовить бухла?!!!... немного мандражируем - сможем ли?... соответствовать "чудо богатырю" Ну и я конечно жду - крайний справа...волнуюсь! (стакан стоит на баке от противогаза нем. конечна!)
Первоначально противогаз - предназначался для защиты от минского перегара... ну горох так горох! я не брезглив - нам, лишь бы человек был хороший! Мы будем тебе рады! - "...хоть пустись в запой!"
Это ж надо было меня так в грязи вывалять Надругался над моей фотографие..Нет шоб женщин нарисовать - он танк прилепил...гыыыыыы
Эх Леша, Леша что ты на Кроликах да Ботинках зациклился, а между тем тем есть темная лошадка- Николаша, вы думаете пигвин, пингвин ...а ты Леша зайди к нему в профиль в одноклассниках, посмотри кто у него в друзьях там же окромя райбертовцев только одни фотомодели у которых минимальный размер груди 3, лично у меня образ Николаши стойко закрепился в окружении девушек, недаром он, как говорил Редкий жук, во всех фото то в кустах то в зарослях
С днём рождения - Сержант! 1. Парад в ознаменование 2. Марш физкультурников - Сержант второй слева в первом ряду... 3. и Дзинтерс тоже пришёл поздравить ...налейте ему!
Ты чаво кантору палишь...ща все потребуют чтоб я их фотки выставлял..та тож все мои одноглазницы...не более..ггггыыы