Я помню его окончание, когда тов. Саатов не мог присесть во время судебного заседания. Ему мешал - ЭЛЕМЕНТ ПРАВОСУДИЯ(жезл не заноза, можно вытащить). Главное, не нарушать закон (гор) или ПДД. И все у Вас будет ОКей!
Пан Моралез в Менске 1. Пан склонился над картой - его рвало на родину 2. На вотъ, чайку выпей - может полегчает! 3. Сочувствую 4. Похмелье штука тонкая! - только аккуратно! 5. ...и на всякий случай - что бы ,не дай Бог, не подхватил что нибудь!...кто его знает что там в Менске делают с "безчувственным" телом...
Ох! пан Моралез, пан Моралез!... я уже беспокоюсь! и когда Вы на связь уже выйдете?! - видимо "отходняк" будет очень тяжёлый 1. Утренний кошмар - кстати поделитесь рецептами "отходняка" 2. Пора становится в строй!
Не угадали, девушка! Это я по шпалам иду в Питер с Вами знакомиться Почему иду? - так на билете решил сэкономить...
А я не виноват! - я тему не приватизировал! Я всех приглашаю принять посильное участие! А Вы затихорились - Зигфрида боитесь?! (он хороший) - он сам есть основатель этой темы!
Ещё как увидим!... я перестал "третировать" Дзинтеса - пусть живёт, но мне кто-то нужен... хотя пан тоже слабоват... ну ведь нельзя же тыкать "шпагой" в безжизненное "тело" - я уважаю - "ин сиксте, ин кварте" (а вообще если честно...я Моралеза люблю! - "нежно" как говорил капитан Жиглов) Пан Моралез после Менска... - Моралезу акбар!
Денька ! Еду к тебе с 27 июня по 4-е июля буду рулить по Беларуси!!! В Минске будем 28 и 29!! 26-27 в Туле!!
Лешка, я ж приеду. А как и когда - ты узнаешь первым. Ну или восемнадцатым, после моих знакомых голых баб. И Светуля: конечно же приезжай! Тем более что я уже опять в полном Тринидаде и частично в Тобаго. И в Тулу я с тобой не поеду - у меня есть свой самовар. А если серьёзно, я постараюсь хоть на день, но вырваться в Минск в тех числах. Не гарантирую, правда И ЗЫ: юмора, по-ходу, кроме Серга никто не понял, ибо преимущества советского образования неоспоримы)))) Да, эдельвейсик? И да, я тебе еще потыкаю, фулюган!!!