-Опа, опять Моралез, ну ё моё..... Незримый бой ведет наш банщик, Моралеза нещадно в бане моет каждый раз, когда тот матом кроет – А зря ведь пан моралез жить, не может Чтоб насказать такая бл..ть пошёл ты сра...ь Уж простите меня грешного.....
Моралез 1. Хулиган и пламенный борец за свободу (со спецификой нашего форума)... Ещё Польска не сгинела!!! 2. Замолкни зануда! - "зверя" видиш! 3. "неисправимый двоечник" Моралез и его терпеливый учитель
Дзинтерс Нет! что там не говорите, а от меня большая польза! Да, да! - я совершенно отучил Дзинтерса "курить в курилке" - т.е. он больше сюда не ногой! Теперь у него остаётся время на подготовку к защите диплома! - вот защитится, авось станет полезным членом общества!... я надеюсь! 1. Дзинтерс пишет диплом - в печали... 2. Новый имидж Дзинтерса или как Сержантовы ботинки - "затащили" Дзинтерса на "Лебединое озеро" 3. Теперь он другой! это раньше он был "очень злой, очень плохой" (это по тому что пользовался сапёркой) - теперь, с верхним образованием - приходит новое - "свежее" понимание реконструкции! 4. Дзинтерс инкогнито, заглядывает в курилку... катится крупная детская слеза... - "как здесь было хорошо! пока здесь небыло Кестнера!" ... я - раскаиваюсь во всём содеяном Дзинтерс! - поверь...
Ох! пане... ну, да вам можно! - у вас в Тринидаде и Тобаго - все так выражаются! как в Бразилии - дикий народ островитяне! 1. Местные 2. Пан в ярости 3. Гламурный пан папуас... правда красава? а с глазиком то что?! (видно - ручная работа!)... и верёвочка приготовлена - а с мыльцем помогут... мир не без добрых людей! 4. Осторожнее!!! - там у вас "акулки" водятся!... (да что же ты делаеш-то!!! - самогубец ты наш...)
дааа уж если на кого то Леша обратил внимание, то это ВНИМАНИЕ с большой буквы, а по райбертовски просто- Ахтунг!
Знаеш - пан Моралез столько раз побывал в "бане" - а в тюряге всякое может случится! (мыло там к примеру выронил не ловко...) ...и до "Ахтунга" недалеко... Поверь! - я меньше кого бы то нибыло, хочу что бы Моралеза сажали в бан!... он от туда "озверевший" выбегает! Заец загрызаец:
Молний маловато - не мой размерчик! А роги - затем что если стрелы и дубинки не помогут - забодать обидчиков можно! У вас там на Балтике - купальный сезон ещё не начался?
Нет уж увольте , я лутьше зубами загрызу.. А сезон , не начался , холодно, дожди, шарики всякие летают ..
Я давно не заглядывал в эту тему, потому не знаю, был ли здесь этот символ финансового могущества почтенного хозяина кабачка.