Я тебе дам! - "гей парад"... вот тогда я впервые воспользуюсь своим правом пожаловатся, а пожалуюсь на (оскорбление пользователя!) - догадываешся кому?! - правильно - сразу Зигфриду 1. Рабочие чертежи "окончательного решения" кроличьего вопроса... по Зигфриду 2. ...... 3. Домашние тапочки Зигфрида 4. Первый аватар Зигфрида 5. То что скрывалось под капюшоном ... -"Бу!!! - я Фантомас!"
1) Серг уходит в бан с чистой советью. 2) Провокаторы форума. 3) Moralez затаил адскей злоба на Доброго Модера
1. Вот мой герб! 2. Мой девиз (у каждого рыцаря должен быть!) 3. Герб + девиз =.... 4. Жизненное кредо - "Пулевые работы не ждут!" 5. Проза жизни. (я то на столбе...какбэ)
1, 2 - Николаша и Николаши. 3. Adi 4. Забыл кто у нас бабочек коллекционирует. 5. Неопознанный юзер наглеет перед модерами.
Так я и тебя в лицо не видел! (в нашей теме - главное характер и состояние души!... а не внешность) 1. пан Моралез (справа) - не негр! "Побег из Шоуше...тьфу ты - из бана!" Слева на самом деле - мудрый Редкий Жук (а кто ему альпиншток достал?) 2. Зигфрид - "если я что нибудь в чёмнибудь понимаю - то дыра это нора, а нора это кролик!" - "кролик сбежал из бана!"
На меня намекаеш! - моя тема была одобрена самим Зигфридом! более того... он сам приложил руку к её оформлению! (так что - "одобренно цензурой!") - у меня "индульгенция" (главное её не расчёсывать...) 1. Модераторы следят за тобой (слева Ханс, справа ...Дзинтерс) 2. Так что - "Не пыли!"
Та ты шо! На той картинке - закрытый модераторский раздел форума! Консиллиум! Стр. 37, пост 721. Кестнер-Кестнер, тибе сиводня видно водка не в то горло пошла, шо такой мнительный, а?
Ладно!... правда твоя (проверил - не врёш!) Чего то я сегодня не в форме... злой как...чёрт - на работе достали!!! гебульники...е...и ихну...- пойду забудусь сном... Но знай - проклятье Кестнера ужасно! 1. Йа злой, электрический чёрт 2. Нет! войны не будет, но будет такая дружба, что... (модератор и ...борец за справедливость) Я не пью! - абсолютно
На всякий случай раскажу Вам что за орден представил камрад likantrop: (Grand Cross Breast Star) Нагрудная звезда рыцаря-командора(Knight Commander's Breast Star) Знак рыцаря(Companion. Military Division) Возникновение ордена связывают с именем Вильгельма I Завоевателя, царствовавшего в 1066-1087 гг., который, согласно легенде, отличал своих воинов в Нормандии и в Англии, посвящая их в рыцари. Другая легенда относит учреждение ордена ко времени Генриха IV, основавший при своей коронации в 1399 г. Орден Бани как национальную награду за храбрость и отличную службу. В то время существовал обычай, согласно которому человек накануне посвящения в рыцарское достоинство был обязан выкупаться в доказательство чистоты своих помыслов и намерений. Это также служило доказательством того, что он готов преодолеть всякие опасности и затруднения ради благородных целей, что он будет соблюдать необходимую предосторожность и в словах своих, и в действиях и что он во всех случаях жизни будет следовать правилам верности и чести. Рассказывают, что первыми рыцарями ордена стали тридцать шесть рыцарей, охранявших короля повсюду, в том числе и во время его омовения и принявших омовение вместе с будущим монархом. В честь этого-то коллективного купания новая орденская организация и получила необычное название - Орден Бани. 1. Звезда; 2. Крест для военных;3. Для гражданских.