likantrop 1. ИР - лучник 2. Адский огнемётный дракон (реконструкция) 3. Адские последствия - на реконе всякое бывает - не повезло 4. Операция (пластическая) 5. После операции на следующей реконструкции
Честно говоря - я и не знал что Вы побывали в заточении - я был в отпуске http://reibert.info/forum/showthread.php?t=53692 Нельзя вас и на 12 дней оставить!!! - уже успели в "заточение" попасть! Для правоохранителя (пусть и бывшего) - Вы что-то слишком часто в карцер попадаете! Вы какой-то невезучий мент... а что, все бывшие менты на пенсии - ненавидят законы?! (что-то мне становится понятно почему у нас такая милиция...) Судя по предидущим Вашим постам - это Вас Ханс "схарчил"! - удивительно!... он же добрейший из добрых модеров?!! Будет Вам картинка! ... не даёте потоптатся на Ликантропе (я давно к нему подбирался... в тиши пскопских болот!... к соседушке...)
Серг или история... леденящая кровь!!! 1. Принарядился как-то один пенсионер в свою парадку... а думает - была не была! покуражусь - мясца поем ... человечьего 2. И помчался на Райберт - на лихом коне! ... шашкой махать. 3. А говорила ему Фройлян Барбара - "Не шали! - стукну по бошке и хана тебе - Да я безсмертный! хоть во что стучи!" Ну, думает Фройлян Барбара разошёлся дед - кончать пора - я то знаю где твоя смерть - (в яйце!) 4. Да и Ханс предупреждал: - "Дед, с огнём играеш... кушу! - Батабарлы!! Кузал!!! 5. А вот результат - "... ты по что Павлушенька меня забанил, да и коника маво сожрал! - тушёнки из него навертел?! ... а меня на цепь посадил?!"
Серг 1. Ханс - Сергу: - "Дед, не безобразничай а! - я слежу за тобой!" 2. Серг - я тебе Павлик... трам тарарам (местный не переводимый фольклор), спам-робота запущю! - будет и на моей улице праздник! Извиняюсь! - забыл что Вы полковник (вот исправился)
У меня теперь в творческих планах - Дзинтерс... - отдохнул он от меня ...поправился, расслабился - пора... Куколка! А то был - страшно смотреть! - с лица спал, посинел весь от злости и пьянства, носки стал расплетать - на верёвку... - (шнурки то у него свиснули,... прямо из ботинок) Весна ботинки очередные поплыли... Привет! привет... Куколка - да я это, я...продолжаем разговор!
Серг Продолжение леденящей кровь истории.... 1. Пока добрый Ханс спал...уставший 2. Коварный полковник - накатал свой пост на форуме ... 3. ...устрашающую надпись! 4. А добрый Ханс то - к празднику готовился! ... в той же теме. 4. Пришлось дедушку вязать и грузить
Серг и Ханс 1. Ну пришлось сделать внушение... 2. Провести профилактическую работу 3. "Мирись, мирись - и больше не дерись!" 4. Дружите друг с другом и с девушками! 5. А то ктоже нас будет спасать?!
Эх! скучаю я - по вздорному, но горемычному пану Моралезу... 1. он тянулся к совершенству...совершенству нашего форума...и вот бац! - обсуждение политики модерирования! 2. Хоть и Зигфрид в этот раз не причём - но картинка от von Goltzа, уж очень жалостная... (судьба пана - мне не безразлична!) 3. в угол поставили бедолагу...мне его жалко! 4. ужасные кошмары по ночам снятся пану в бане (ребята у него и так горе!) на чужбине ведь мается...черте где! - в унылой Польше... 5. Ничего скоро - скоро "на свободу с чистой совестью!" Ждём ,ждём! - Моралез с бутылкой на радостях
1. Моралез - как любимый "тортик" модераторов 2. Озверевший от постоянного "мытья в бане" - "Заяц - загрызаяц!" 3. Озверевший -----//-----//------ заяц готовится к выходу на форум 4. "Забанил меня!!!?..." 4,5 - Разные виды готовности "зайчика" к "общению" на форуме
1. Серг - доволен - Свобода! 2. Моралез - мотает срок... 3. Моралез - в бане (после стольких отсидок - купола негде рисовать) 4. Моралеза - выпустили! 5. Плакат в камере...
Dzinters 1. Отслужил в армии после института - "красавчиком стал хоть крести!" почётному реконструктору это не сложно! 2. Правда забыл всё чему учился (даже то что не выучил - тоже забыл!) - пошёл на стройку месить бетон... ногами. 3. Быстро натёр ноги... это он в Днепре ноги отмывает 4,5 и на все заработанные гривни - в тату салон - теперь ходить босиком ему можно - (это модно и красиво! и месить бетон удобно!) Скоро станет прорабом, шлем пробковый купит и шорты, а то в труселях... всётаки поддувает!
Ну вот, не успел выйти на волю - уже угрозы... а я его так ждал! и не только я, и кое кто из модераторов... рис.! "Добро пожаловать! пане..."
Натюрморты на тему возвращение "блудного пана" 1) moralez жаждет мести.. 2) moralez на форуме.. 3) moralez дискутирует..
Вот это да!!! это его так порвали!... - от рта до ж...пы!? Ужас! - что в этом самом "бане" творится! ... надо быть осторожнее!