Не она, а он! - нравитесь... "А бабочка крылышками бяк, бяк, бяк - а за ней воробышек шмыг, шмыг, шмыг..."
Вау! Клёва! Сегодня трейлер смотрел к Ледниковому периоду 3, так вот у этой белки там появляется подружка между прочим.
К барсукам равнодушен. Еноты нравятся. И кошмары у меня другие - в самый критический момент заканчиваются патроны, просыпаюсь, сердце стучит так страшно было.
Даже некоторое сходство есть. Я к мужчинам нормально отношусь. Дружелюбно. Флудеры и провокаторы - другое дело....
Серг, мне Вас очень не хватало. Я понимаю Вашу обиду. Но сейчас Вы не правы. Если первый прикол смешной, то это уже перебор.
1. Дык вот он я, никуда не делся. К Вашим услугам... 2. Это не обида. Это просто новое открытие. "О сколько нам открытий чудных..." 3. Возможно... Тем более, что я не истина в последней инстанции, в отличие от других. Перебора никакого я не усмотрел, все в рамках. "Аз воздам..." Тем более, что уже чистильщик убрал "перебор".
likantrop 1. В детстве - золотом 2. В... суровой прибалтийской действительности - охраняет свой дом! 3. likantrop на ИР - раннего средневековья 4. Таким снится сам себе (в эротических снах... у прибалтов и сны - прибалтийские) 5. Эротические сны (ёще раньше чем ранние средневековье...) (всем известно что до 40 года - климат в Латвии был лучше! - кто его испортил тоже все знают...)