-пане моралез (за кадром с ППС) доходчиво обяснил супермодератору и модератру что они не правы и в баню он непойдёт....
Поэма о Жуках Жуки - они бывают разные. Вот например: - сразу видно, что военный, да еще и гвардеец - усищи-то какие! - а это - моряк, потому что плавать умеет, - более мирная профессия - лесоруб, - силач, наверное в цирке гири тягает.
Поэма о Жуках Часть 2-я. Жукам ничто человеческое не чуждо. - жуки-жулики. что-то сперли и тащат... - жук-слесарь, на голове плоскогубцы, - вредитель, - жена изменила
Поэма о Жуках Часть 3-я. - жук в "Кабачке". Коньяк закусывает... - жук с друзьями в "Кабачке". Закусывают... - были когда-то и мы рысаками... - старый жук. Называется сверчок
Поэма о Жуках Часть 4-я. Последняя. Жуки заморские: - этот явно американец. Из штата Колорадо. - а этот - с Мадагаскара. Отожрался-то как... - какой-то красный. Или разозлился сильно, или пожарник. - а этот - глянь какой красавец. Металлик...
Принимается. Спасибо! На двоих нам со Светой вполне... Придется по такому знаменательному случаю у Жука лимончик отобрать...
Не многовато ли жуков тут развелось? А то смотришь посты и мерзко становиться, скоро ногой по экрану уже бить начну.. жуков этих клятых)))))))
Не многовато. В самый раз. Жук заслужил такое внимание согласно имеющихся заслуг. А мерзко становится - это наверное от зависти и с непривычки. Вот у меня например МОСИН никаких ассоциаций пока не вызывает... Но это ПОКА