Смысл картинки был в том - что зайцы могут полюбить тебя (прыгай скорее в море!) - Это же пан Аморалез!...
Какая отвратительная рожа! - кого это рядом со мной (красавчиком) прилепил? - небось ваш поляк койнибудь! - пся крев! Кто из этих кроликов - Моралез - все они Моралезы - догадываешься почему у этих кроликов нет передних зубов?
Пан Моралез - мощно отпраздновал первомай! -"Ох! проклятые кролики истязали меня!" - поаккуратней с бухлом на праздники! ...а то кролики не дремлют!
Oberleitenant - стопятсот!!! - ржунемогу! Ну как живой получился! - нет! нет! - лучше чем жизни! - какое мужественное лицо, железная воля во взоре и несокрушимая уверенность в победе! От спасибо! - порадовал!!!
Уезжаю в отпуск - буду 12-го... не забывайте тему - ещё много камрадов "не обилечено"!!! - К Вам обращаюсь я - друзья мои! - рассчитываю на Ваше чувство юмора и фантазию! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЗИНТЕРСА!!! - а то он без меня расслабится - и опять куда нибудь вляпается!... весна, тянет на подвиги!... к девочкам рис. Дзинтерс на реконструкции народной армии КНР - просит чегойто у медсестры?!
для чего эти метки? барбра несёт инсектицид adi любит сиське, глымов гадит в тэгах, гурвинек, веселые картинки, пенгвины, печенье - лом, moralezа достали, сиськи 10-го размера, дзинтерс - бог, дурдом, жук будет бить глаз
Утром Редкий жук сидит за столом, завтракает. Жена смотрит на него и нежно спрашивает: - Милый, ты меня любишь? Жук отбрасывает ложку и орёт: - Дорогая!!! Ну на х@я начинать день со скандала??
А это надо синьора Дзинтерса спросить! - я думаю это он - в бессильной злобе - изголялся!... злобствовал и монитор колол булавками - вуду из Парагвая
А вот у Серга наоборот! Как приснится ему Лаврентий Палыч - в генеральском мундире, на трибуне мавзолея, да со всеми орденами... просыпается Серг счастливым и бодрым и ничего у него не болит! Сделает зарядку: три целых приседания (это на два больше - чем обычно!) и идёт себе в ванну принимать водные прцедуры, улыбаясь и напевая от счастья: "...и песня всё шире несётся! идём мы вперёд и вперёд! и сердце за Родину бьётся, о Сталине сердце поёт! .... От полюса до Дагестана - родные для нас имена! - Калинин Литвинов и Жданов их знает и любит страна!" и "народ наш в бою не согнётся - он Сталинским сердцем согрет!" (с) "Идёт и поёт Ленинград" ...и о Барбаре думает - как она там в городе на Неве?