когда я помру похороните меня кверху задом Так чтобы весь мир мог меня поцеловать в задницу Стрёмная просьба у тебя однако! ... могут ведь и не только поцеловать, а могут... и не целуя! Хотя конечно в USMC - всякое бывает!
Вот так и родился этот крик души! всё равно каска рядом валялась...руки не заняты были! - (....во времена службы в USMC) "когда я помру - похороните меня - кверху задом - Так чтобы весь мир мог меня поцеловать в задницу" Кстати - воздух как-то колеблется - вблизи от ботинок - подозрительно!
В принципе ок, но ты не учел, что у моего двойника на фотокарточке и у его напарника камуфляж DPM, так что они точно не USMC, а бритты (скорее всего) или (в редких случаях) данный камуфляж используют Нидерланды, так что учись подбирать так, чтобы было аутентично ок
Камрады, внимание! Выяснилось, что по результатам испытаний генерал-майора Талалаева, кроме Которыба с секретного полигона сбежал КітПес!1 Вот его фото: А также видеоповествование о его жизни... Что самое интересное из того, чего удалось добиться генералу Талалаеву, так это то, что Кото-часть говорит(!) по-русски, а Собако-часть - по-украински, как и остальные фигурирующие в повествовании лица... Данная загадка до сих пор не разгадана учеными... http://video.i.ua/user/469792/20493/98023/
,А если "весь мир " решит на целовать,а пристроиться с другой целью? Рисковое дело, неоднозначное какое-то...
Любимая сценка из прошлой, профессиональной жизни Серга - сколько приятных воспоминаний!... ах! какие были посадки - пальчики оближеш! Обожаю фразу - "Взять под стражу в зале суда" - сколько в ней - печального и угрожающего...
1. Проклятие Кестнера 2. Любимая вещь... Ммурррр! 3. Проклятие Кестнера в действии 4. Результат проклятия ... одни тапочки остались!
Явился не запылился. Палучи 1. Кестнер подключается к сети рассылать проклятия, которые потом хреначат Редкого Жука от холодильника и свитера. 2. А ищо он научился на зиму проклятия в банках мариновать. 3. Незаслуженно обойдённый вниманием камрад из Латвии Ликантроп - принял истинное обличие.
Пан Моралез, я так понимаю за Вами свободно ? К стати одна из меток темы " Моралеза достали "символична
Понял наконец смысл поговорки : "Плодятся , как кролики." Оказывается это благодаря стараниям moralez растет популяция этих милых зверьков. Хорошо , что есть такие как likantrop , а то нам-бы уже и жить не где было.
Бойанистый мульт про реконструкцию.. Камрады - реконструкторы , никто себя не узнал ? http://www.southparkvideos.ru/314-the-red-badge-of-gayness