Всё дело в заземлении - точнее в его отсутствии: накапливается заряд статического электричества, а уйти ему некуда - вот он и ищет "ёмкость" - человек представляет собой прекрасную ёмкость (жидкий и соленый!)...ну у Жука ёмкость вообще большая - натренированная Ещё одна проблема большая сухость в помещении (особенно сильно сухо в помещениях с пластиковыми окнами) - воздух нужно увлажнять (чаще проветривать или покупать увлажнитель. Статике труднее пробить насыщенный парами воды воздух. Пиво не пью - вообще не люблю! лучше коньяк или водочки! Вот тоже придумали! - "проклятье Кестнера"... да я всем удачу приношу с детства!, всем кто со мной близко познакомится! ... вот Дзинтерс - супермега звездой Райберта стал! ... я хороший!!!
Есть-есть, это он просто поднимает ставки - вот, теперь уже только водкой с коньяком снимать согласен. И здороваться с ним надо через презерватив - чтоб киловольтом не ударил.
Вот уже начались грязные приболтийские инсинуации.. Не знаю чем ви там у себя здороваетесь, но у нас какбе рукой это принято делать. ***** Гггг.. Проклятие Кестнера умеет снимать красные трусы! ОЛОЛО!!!1))))))))
Вот почему? когда соединяются граждане из Польши и "Задолбалтики" - начинается "швыряние" презиками... наверно потому что союзники по НАТО... близкие родственники часто ругаются... а Вы милейший пан moralez, ближе 5 метров к розеткам теперь не подходите!... не только без труселей останитесь... презики Вам точно не понадобятся!
Меня настигло возмездие: только что от стола током долбануло. Какое счастье что я не ношу красные трусы!
... Зато у парагвайцев - длинные руки, босые ноги, стальная голова... и они в совершенстве владеют приёмами ближнего, рукопашного боя! 1,2,3. - Жертвы ниньзя-парагвайцев 4. Парагваец перешёл границу у Днестра 5. Летучий парагваец на тренировке в летнем лагере УПЧК
Kestner наверно дальный родственник Теслы и тайный хранитель его знаний . Алексей , признавайся какую башню используешь для передачи энергии шуховскую или останкинскую? Тайна возмездий Kestnerа скоро будет раскрыта...
Толи ещё будет.... 1. нельзя выпивать - можно самовозгорется! 2,3 - сидеть на пальмах тоже нельзя! (ну это больще относится к Дзинтерсу) 4. Вот оно проклятье Кестнера 5. Результат всё равно один...
Тау это то понятно, с заземлением и статикой Но почему бьет только меня ? Почему других при таких же условиях не бьет ?
Да задолбали вы все уже своей статикой!!! Носить на себе надо не говно всякое синтетическое, а нормальный хлопок. И тереться поменьше надо об других
Да разве ж я кого дразнил когда?... это я для его же осознания и просветления! Все бы этим прибалтам поссорить братьев славян... а наши то пскопские хороши!, ещё и служат в латвийской армии! - охраняют их от нас же! Чисто латвийская растительность: