Я в 4-ом классе... последний год счастливого детства, я второй справа. И наша первая класрук... Неля Ашотовна...
Из той же серии... 4-ый класс... Гейдарчик снова справа от нашей первой класрук Нели Ашотовны На первой парте сидел между прочим вернее за первой партой
А первая парта это хорошо?Меня за неё посадили как главного распиз..я (так сказать,"пред ясны очи" учителей), чтобы какбы чего не вышло... Кстати, учился в школе, в которой 90% учителей были евреи, (был "твёрдым троешником"), особенно "зверствовала" учитель химии Капельницкая Алла Ильинична... Тогда был на неё зол Но уже лет 30 вспоминаю её только с благодарностью... Директор школы был участник ВОВ,моряк с крейсера "Красный Кавказ" http://flot.sevastopol.info/ship/cruiser/krasniy_kavkaz.htm... Благодаря той восьмилетней "еврейской школе" в ВУ "троешник" Adi был отличником (с "восьмилетним" образованием) Кстати, при поступлении в ВУ вступительные экзамены были ФИЗИКА,ХИМИЯ,МАТЕМАТИКА (устные) и русский (письменный)...
Гейдар, свои фотки народ выкладывает в теме "Заточи форумян" (офографию сохраняю как есть), она щаз на второй странице Курилки.
Да, да - Вы правы! - я впадаю в детство... и это меня очень радует! (не думайте что это - "окончательный" привет от крыши!) - обьясню: это значит, что я наконец-то стал большим начальником!!! (все начальники - идиоты - по крайней мере у нас ИМХО) - сбылась моя мечта ид...хм!... правда до идиотизма нашей правящей верхушки мне ещё очень далеко! - но, "дорогу осилит идущий" - главное, что я иду в нужном направлении! Да здравствует я! - впавший в детство маразматик... кстати Вы не один - кто точно поставил мне диагноз - (Дзинтерс и болгарский Фельдфебельс Вами согласны) Вот перееду в кремль (мне рядом - через речку) тогда я всех своих друзей не забуду! 1. Я, приглашаю не стеснятся и чувствовать себя как дома... на Лубянке 2. Болгарская народная забава. 3. Идеальный начальник (обратите внимание какой "дрючёк" впереди...) кстати ... похож, что тут скажеш! 4. Буду очень добрым - я не злопамятный,... вот только память у меня хор.. ну дальше ... все знают! гггггг хррр! (механический смех - как у Джокера) 5. Обещаю позаботится о новом имидже власти! - голосуйте за меня!
Ну мне там особенно беспокойно не было. учеба у меня была на 4 и 5, но поведение... в 6-м классе дымовушку в учительскую бросил и защелкнул дверь... в 9-м плюнул в рыло директору школы... сходило с рук, знаешь...
Судя по цвету помады и красным пролетарским подвязочкам - это Я ( в молодости). Сейчас уже не могу этим похвастаться...
Обана! вот и "злонравия достойные плоды" - не успел не удачно пошутить - фотку поставил явно не ОК - как уже в бане! С нашими барышнями шутить - оно вот как! Так Вы до обер шуце - не дослужитесь!
Дзинтерс - тренируется (отработка удара - смертельная голова), но гуляет по ночам - пока только по крышам и пока ещё в "маскарадном" костюме - военнаф хитрость! проверяет приёмы на кошаках.