Мой Ковно! Только не разберу где снимок сделан. В 9 форте похоже... ************************************************************* 1 Победитель. 2 чёрный швед
- Зигфри-и-д ауфштейн хк, дапифай пиф-о и нах арбайтен цу зее хк, тьфу цу форумзее хк, карочче хавать тролей марш. марш, марш............ Ну и подборка супер и просто мордераторов
Siegfried Holste и пан moralez рис. 2 Грозный пан moralez рис. 3 Пан moralez "наступил на ногу" модератору Siegfried Holste рис. 4 результат....
1. Лучший друг Вини Пуха... 2. Hans словил флудера... 3. Ламер наслушался советов Шведа... 4. Кто еще не Банил Морализа? Возьмите Забаньте....
Снимок сделан в последних числах июня 1941 г. Где именно - не знаю (не местные мы ). Но вряд ли в IX форте. В фортах "банили" позже...
1-Siegfried Holste Добрый Модер 2-Черный Швед разминировал опасный девайс,но C00Lib1n об этом еще не знает. 3-раздел-ВОПы. 4-Учим матчасть! 5-Жалоба от Jedelweiss на сообщение.
Горячо доказывает - что вторую мировую,... да пожалуй и первую - выиграли азербайджанцы! ... кто тут не согласен! тогда: "Батабарлы! Барбамбия!! ... Кузал!!!" (Чёрт! вынужден признатся, со стыдом, что как пишется Азербайджан... смотрел в справочнике, а выговорил со второй попытки - как Брежнев, или он вообще не выговаривал?) Ганс где ты, меня тут с Вашими путают... Кстати, если уж с Фрунзиком, то это комплимент мне скорее
Это не Серг в раздумьях. Это называется "птицы какают на Серга". Хотя.. вот и появился повод для раздумий..
супер я пока досмотрю до конца все, потом отвечу ребята и все это в понедельник, у Вас там в самом деле кризис камарады?
ВНИМАНИЕ! ЖЕСТЬ! ЭКСКЛЮЗИВ! АДИ ПОЕТ МЕЙХАНУ (народный типа частушки под отвратительный индийский мотив) С АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ! ПЕРЕВОД: Азербайджанцы (типа парни): Я готов петь стихи твои волосам, Поговори со мной хоть раз... и т.д., сложно на русский перевести Ади (типа девочка):... Пошел на фиг... (дословный перевод "в каком ты состоянии, посмотри на себя"). http://www.youtube.com/watch?v=Od_YXXiZi7E