Transpspper и его "поклонники": "- Глянь какой большой.... - Фигня, главное - повалить, а там мы его ногами запинаем".
Неужели пане moralez, уже успел в бане побывать - когда только люди всё успевают?! Вроде здесь всё время был!
1. Зигфрид.. Как обычно, бдит.. 2. Зигфрид.. Сам не придумал - созвал модераторский консиллиум.. Дать неделю, или две, или прэдупрэждение.. Чтобы сам забанился. 3. Игорь.. Высматривает флуд... 4. Тут все просто - где-то есть Дзинтарс.. 5. Ну и наш Сержанте.. Девочку нашёл.. Говорит ей: "Дорогая, а поехали ко мне? я тебе коллекцию марок покажу.. и барабан.."
Всех нах расстрелять. Оставить Мисс Санкт-Петербург, Мисс Запорожье и три четыре из Москвы. Киев под вопросом, Дзинтарс хочет всех убить. Недодают!
Главное, что камрадам нравится - это для меня достаточное вознаграждение, за две недели существования больше 13 тысяч просмотров! для сравнения: в обожаемой мной теме "Николашином кабачке" 30 тысяч - но за пять месяцев (меня там не хватает!.... но я человек честный, и раз сам не пью - то виртуально чокаться для себя считаю не допустимым!)
Да блин, стыдно сказать но приходится читать все посты Ваши... что бы не пропустить случайно подколку не замеченной!
Еще не мало важно что бы все это воспринимали как шутку и не обижались по чем зря! Все мы люди культурные и порядочные обижать друг друга не собираемся! Вот только купим несколько пачек супер таблеток, разотрем их в порошок и посыпаем на форуме.... что бы все бродяги по вывелись и новые не регились! Вот это чудо средство! Хороший контрабандный товар!