Вот ведь какие люди бывают не благодарные! Я за две недели создал его новый "литературный образ" и теперь, с интересом наблюдаю как он отделяется от реального, живущего в Киеве, своей жизнью Дзинтарса... "литературный" же Дзинтарс - начинает жить своей, самостоятельной жизнью на страницах курилки! Конечо же, он не очень похож на киевлянина Дзинтерса, но имеет общие с ним, несколько гипертрофированные черты. Нечто подобное произошло в своё время с Иеронимом Карлом Фридрихом фон Мюнхгаузеном - человеком совершенно реальном и болие того служившим, некоторое время, в России. Конечно персонаж созданный пером некоторых "бумагомарак" - был хоть и потешный и бешенно популярный, но мало имел общего с бравым бароном, разве что, оба были известные врали! Так ведь мы то знаем именно литературного героя! Подробние про барона - реального и литературного: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мюнхаузен Так вот, мало кто помнит реального Мюнхгаузена, но слава книжного персонажа на века пережила его самого! Так в чём же проблема Дмитрий?... я "обессмертил" тебя - в рамках Райберта! ты пользуешся популярностью (которую создал я), ты стал "широко известен в наших узких кругах", а популярность и процветание сопутствуют друг другу (как, не без оснований, считают америкосы)... так что скоро, ты станеш богатым! - знаменитым ты уже стал!... ну по крайней мере популярным. Лично я, знаю ещё только одного человека на Райберте, который мог бы до не узнаваемости изменить твой, теперь уже, литературный образ и сделать тебя ещё болие популярным! а ведь ты сиживал с ним за одним столом и хорошо его знаеш. Его перо будет по острее моего! и опыта у него несравненно больше. Правда что бы уговорить его на написание о тебе чего либо - тебе придётся купить у него все его ботинки!... а кстати - запас ботинок ещё тебе пригодится!
Обана! проснулся раньше обычного... Представь себе: даже те кого ты забаниш, или вынесеш предупреждение - не только не будут на тебя обижатся, а будут гордится: - "Меня забанил сам Дзинтарс! - легенда Райберта" или - "Сегодна на встрече будет сам Дзинтарс!... ооо! он сегодня пришёл в ботинках, обязательно надо глянуть, как он уйдёт без них!" Гудини со своими жалкими фокусами - отдыхает! А уж сочинять о себе - теперь ты сможеш всё что угодно! самые не вероятные истории - будут встречены камрадами с пониманием и на Ура!
От души поржал только что над перепиской по АСЕЧКЕ с нашим камрадом Oberleitenant: Я себе не могу представить камрада, едущего за рулем и сидящего в асечке, Kestner, нарисуй
Искажение ника, это одно из нарушений форума! (при повторном дам нарушение) Вы ведь знаете что я Вам не отвечу тем же в общей теме... так сказать мне не положено... Хотя очень хочется! Поэтому давайте не портить тему разборками и не будем переходить на личности, тем более сам ваш пост был не к чему. Я за эротику еще не разу не наказывал и такие посты не тер.
Думать полезно! Dzinters на пути к процветанию, не меркнущей славе и богатству! (в чемодане - "пачечка соли"... прихватил на всякий случай!) Напоминает знаменитые кадры из к/ф "Тот самый мюнхгаузен" (когда Янковский поднимается по верёвочной лестнице к "ЖЕРЛУ" пушки...) Смелее Dzinters!
Серг 1,2,3 - Жить хорошо! 4. - Серг и компания любителей "бани" - на заднем плане - банщик в белом 5. Вот давно зовём Серга - посидеть, вот так в нашей тёплой компании, в кабаке (Р. Жук крайний слева, по центру Серг... ладно, чего там! я между ними, следующий Сварог - коллеги как никак! ) - Эх! всё никак... жаль!