Дык, модераторы находятся под пристальным вниманием! и в этом нет ничего удивительного, волей - не волей, но все приглядываются к действиям модераторов - они кого-то наказывают...ограничевают возможность высказатся - удаляя темы и посты (правильно или нет это другой вопрос), а у каждого есть своё понимание справедливости! В этой теме, у обеих сторон (хотя это не совсем верно - мы все в одной лодке) но тем не мение, у всех есть возможность - высказатся и выслушать других, что кто о ком думает - помоему это взаимно полезно! ... или как? Конечно не переходя границ, поэтому очень хорошо, что это делается в форме шутки! Мне казалось, что создавая эту тему вместе со мной и Фрежой, Вы Siegfried думали примерно так же - тема на троих! - это символично, что даже тема была создана не кем-то одним! Как там говорил Мазарини (на счёт фронды): - "Пока поют - будут платить!" Я со своей стороны, как мог сторался способствовать созданию дружеской атмосферы - ведь эта тема не обсуждение банов и модерирования, ну а насколько мне это удалось... уж и не знаю - вот Дзинтарс уже собрался мне бошку отрезать... значит в общем удалось! Райберт - это тысячи глаз Так что - нужно учится дружить!
Дорогие женщены, вас тут двое, и вас знаю как фрезеровщик два пальца одной руки. Но все милое, что я хочу про вас запостить, имеет сиськи и задницу, отчего я воздерживаюсь в страхе перед зигмундом - налицо эротика, матерная речь и оскорбление модератора.
рис. 1 "что я хочу про вас запостить, имеет сиськи и задницу" - Почемуто меня это в Вас не удивляет рис. 2,3 А у меня почему-то всё имеет либо уши... либо босые ноги! рис. 4 Пора их объеденить что ли! Пан moralez говорит с паном Дзинтарсом, который присел отдохнуть перед поездкой ко мне в гости (и что-то ему советует такое зловещее)
LOL))) я вас люблю)))))))))) Ну ОК, троe. Дорогая Стрекозюлька же есть, но в этом случае тоже сиськи, но в очках