Здорово получилось! Ок Ококок! ботинки под софу свою гламурную припрятать не забудь! (рис.1) К тебе девушка пришла - со своей закуской! радуется, что ты прибрался в хате к её приходу! (рис.2) А в каждой хате главное что? - правильно: стол (накрытый)! Нет наркотикам! (клин - клином...) ...ну и конечно - "печенья лом!"
Это ваще на Пилсудского похоже, и непричёсанного. Мне многие говорят, что внешне я похож на кролика iз мультика про Винни-Пуха, нашего, советского.
raubtier Давно хотел взятся за любителя команчей... времени не было рис.1 + рис.2 = рис.3 рис.4 Бюст одного великого человека, звали Марк Туллий рис.5 Красивый индейский пейзаж - тоже люблю Фенимора...
to moralez Ну тогда за кроликов! (рис.1)... эта тема вообще неисчерпаема! (рис.2) (Вы не осторожны, как профессор Плейшнер) рис.3 - военнаф кролик; рис.4 модераторы и кролик!; рис.5 модер... и ...ооо! нет слов! Модераторам стоит быть крайне осторожными с паном moralezом!!!
Блин, ну ты и гааад))))))))))))) По поводу пятого рисунка, у меня тут с одним только модером не сложились отношения, так шо смари там.. А то усмотрит грязные инсинуации))))))))))))))) LOL))) Но мне нравится))) Пошёл за пивОм. Ца-ца
Совсем даже не надкушенный кактус! Подразумевалось - колючее Сердце !!! Ну если Вам нравится так - пожалуйста!!!! Пан Моралез нападает на любимого модера!
Хм! "...в точку, в точку!" только в руках то у тебя кто?! - не Вини случайно?... (из соображений цензуры - Вини - вымаран!)
Да,Алешка взялся за нас серьезно.Сначала Дзинтерс, теперь Моралез и, кажется , меня постигнет сия участь....
Не волнуйся! - всё будет хорошо! 1. Как пивко-то, хорошо пошло? 2. пиво и последствия 3. пока модеры охотились за паном moralezом... 4. Мы все, Светлана - братцы кролики! 5. ну вот... кролик Дзинтарс... тапки опять ищет
Это со мной у него не сложилось. А жук, Видно зря спасал... Человек выводов не сделал... Не сложилось и не сложится, по хамить не перестанете на форуме! А на инсинуации я не обращаю внимания. У меня с юмором все в порядке, на хорошие шутки не обижаюсь.
Знакомая ситуация когда пан Моралез..... Ми пардон перед Siegfried Holste и Редкий Жук они не такие...