Только не говорите идеологическому отделу - это у меня стакан не с горилкой, а с бело-сине-красной кровью неродившихся младенчиков стерхов.
Говорю же командор, дружище Суер*Выер напился ... вотЪ и идиосинкразия ... щаз развеселим - он у нас в пляс пойдётЪ!
Приятный сон выпившего Суер*Выера ... в Щляпе, конечно же он сам (рис. 1) ... вот блин! на Щляпке трёх цветная кокарда! Ну ничего - зато он то уж точно знает, что делать с Москвой дальше! (рис. 2)
А сейчас ... командор порадуется (хотя ... не знаю), но рисуночек миленький - именно так у нас и говорят по ТВ (эти придурки сами зомбированные и не понимают что несут: - авария, ерунда! главное героически справились! и т.д.) А Суера - небось преклинет от его любимого триколора ... мне его даже жалко - протрезвеет ... весь градус зря уйдёт в пу..к!
Я надеюсь Игорь ... Вы всё это знаете наверняка, и всё расскажете этой тёте ... она хоть и не командор/прокурор но заинтересовалась ... Карла Дель Понти готова записывать показания :
Будьте-нате: вот эти трёхцветные спалили Москву. А вот кого имели в виду Вы, лояльнейший Алексей Кириллович? Шапчонка-то дымится, ась?
Нифига. Эти не палили. Палили как раз те(где триколор вдоль, а не поперек). Как раз тот случай, когда важно-вдоль или поперек.
Стерхи - это вовсе не всё! ... ВВП знает язык зверей и птиц, а рыбы (в том числе золотые) служат у него на посылках... "Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках"... Человек, который претворил сказку Пушкина в реальность!
Специальный выпуск для моего господина Суера, мать бы его Выера.... фото № 1 - исполнитель видео - собсно сама песня... http://www.youtube.com/watch?v=ODutv3eAvig
Шо вы тут со своими электропроводами в правой колонке? Это наглая клевета, у нас электричества никогда не было.