Суер*Выер за чтением любимой книги Юрия Коваля "Опасайтесь лысых и усатых" С этим же лицом, он читает и пишет на Райберте ... собачка нужна - для массажа мыслей... "Мгновенье и стихи свободно потекут..."
Я добрый! А как по другому - покажите, может я изменю своё мнение! Иногда он мне представляется таким ... но я же молчу!
Не, этот хлопец вызывает у меня уважение. Он , по крайней мере библию прочитал. Не буду я на него пасквили рисовать..
Корнет57 Вы, как вас там по именам, Вернулись к старым временам, Но протокол допроса нам Обязаны давать". Я через плечо кошу На писанину ту, Я это вам не подпишу, Покуда не прочту. Но чья-то желтая спина Ответила бесстрастно: "Тут ваша подпись не нужна, Нам без нее все ясно". Сестренка, милая, не трусь, Я не смолчу, я не утрусь, От протокола отопрусь При встрече с адвокатом. Я ничего им не сказал, Ни на кого не показал. Скажите всем, кого я знал, Я им остался братом.
Да ... а я тоже, вообще-то знаком с Законом Божьим. Его это не останавливает наезжать на меня ... А почему сразу пасквили, изобразите его милым ... не выходит? вот и у меня не получается почему-то?! Сейчас меня командор - несуном объявит ... я не такой, мне самому электричество и тепло - по счётчику Мосэнерго и МОЭК (объединённая энерго компания) отпускают - без скидки!
Приятный сон командора Самонаводящаяся ручка "Булава" (сама пишет приговоры вредителям) и Путин со стерхами, пролетая мимо окошка кабинета командора, улыбается ему и приветливо машет рукой. За спиной плакат с достижениями. командор явно будет завтра отдыхать после сеодняшнего триумфа - "рассказывая ослам недалеким ТТХ Булавы...глубину погружения АПЛ...возможность сбить БЛС комплексом Стрела...неудачу французского спецназа...обоснованность подъема на 175 процентов и прочие мудрености" (с) Игорь Stg39
Да, вот ещё что, Сергей Игл Оглы уехал по делам в славный город Сыктывкар ... не по казённой! а по собственной инициативе. Всех велел поздравить с прошедшими! и не беспокоится о нём ... я почему-то, всё равно беспокоюсь ... Он там на охоту будет ходить, на енотовидных собак:
Запомните и изобразите меня таким: Сэр Суер-Выер застегнул китель, стряхнул с рукавов пылинки и, откозыряв дамам по-капитански, направился прочь. Он прошел пять шагов и вдруг круто развернулся. - Идти мне дальше незачем, - с неожиданной строгостью во взоре сказал он. - За эти пять шагов я решил задачу: одна женщина - твоя, а две - мои. - Это - малогениально, сэр. Вы сами были за справедливость. - Все справедливо. Итак, послушай: одну женщину - тебе, другую - Суеру, а третью - Выеру.